?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Про нелегальных мигрантов

В субботу новостные ленты распирало инфой об отмене референдума по теме строительства лагеря для нелегалов в Егорьевском районе.
Чуть ли не Андрей Воробьёв лично попрал народную затею.

Еще вот я чего не понимаю, так это зачем строить что-то новое халтурное - а какое еще можно построить наспех, если есть добротное уже обустроенное место, просто законсервированное, потому что не используется.

Я про лагерь для нелегальных мигрантов, если кто не в курсе.

Андрей Воробьёв вполне резонно считает , что изолированная территория бывшей воинской части идеально подходит для размещения спецприёмника

Читал про такой приемник в Швейцарии, там матерые психологи работают, потому что нелегалы - это очень потенциально опасно.

Да что я вам рассказываю, нелегалов никто не любит, там не все покорные жертвы работорговли, от которых тоже хорошего мало, они тоже носители пассивного криминального компонента, инфекций всяких, не маленькие, понимаете. Но среди нелегалов же и реальные беглые преступники, и одноразовые человечки из криминального бизнеса, которым ни своя жизнь не дорога, ни случайного прохожего.

Граждане Подмосковья согласны что надо что-то делать, но как всегда, как только находится человек дела - тут же на него находится свора совать палки в колеса.

Воробьёв предлагает готовый объект использовать, а местным жителям уже кто-то напел что им хотят подсунуть большую не_конфету и жители истерят и хотят референдум.

Жители, не истерите! там забор будет трехметровый - раз, от вашего поселка этот объект на приличном расстоянии, и видно вам ничего не будет - два, охрана периметра по всей форме - три, никаких посещений - четыре. Ну и вообще это временно: как начнут регулярно отправлять нелегалов откуда пришли, так глядишь и поток новых иссякнет, а старых всех со временем отправят на родину.

Но если не принимать мер прямо сейчас, в Подмосковье будет становится всё неспокойней, какие там референдумы-строительства, дело делать давно уже надо.


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

drunk_men 26 августа, 2013
Никто их не любит

gerald_n 26 августа, 2013
закон должен быть равен для всех! раз нелегал, значит вне закона.

denis_balin 26 августа, 2013
Нам таких незаконных не надо!

denis_balin 26 августа, 2013
без них будет лучше)

moremost 26 августа, 2013
Надо создать самые худшие условия, тогда и не кто и приезжать не будет, а соответственно и строить не чего не надо.

denis_balin 26 августа, 2013
думаю, это не выход

valery_3 26 августа, 2013
Референдум это способ протащить то, что надо его организаторам и представить как волю народа.

lord_kea 26 августа, 2013
им тоже выживать хочется... не люди что ли они...?

zahar_don 26 августа, 2013
Местных жителей понять можно - они-то не во всём верят родному государству, вдруг на содержание и охрану приёмника деньги закончатся (или раскрадут). Но с нелегалами надо справляться!

allarmo 26 августа, 2013
Скоро наведут порядок

ocean_trader 26 августа, 2013
В государстве Утопия нелегальные мигранты отправляются на 5 лет на государственные работы (строительство железных и авто дорог, энергетических объектов и прочих капитальных сооружений с высокими трудозатратамт).

lukilukii 26 августа, 2013
закон равен для всех

antisovetdlyvas 26 августа, 2013
Пока нелегалы выгодны, никуда они не денутся.

maxxbay 26 августа, 2013
Правильное решение. Но для строительных компаний это золотое дно.

tani_y 26 августа, 2013
Эти люди не от хорошей жизни едут из дома: порой неизвестно куда.

Edited at 2013-08-26 09:27 (UTC)

luganskiy_lgua 26 августа, 2013
Нужна своя Марин Ле Пен