denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Как соцсети отреагировали на наводнение в Хабаровске: в общем, все утонули...

Доброе утро! Август, месяц катастроф, в этом году отметился лишь паводком в Хабаровске. Вода стала заливать один из крупнейших городов Дальнего Востока в конце августа. Хэштеги #потоп, #наводнение и #хабаровск вошли в топы твиттера и «ВКонтакте». А сами жители подтопленного города не прочь и пошутить на тему водной стихии.

в1




Не обошлось и без Гендальфа, который борется с водной стихией. Или пытается остановить глупцов с зонтиками.



Естественно, пользователи сети не могли не посмеяться над предложениями глав РПЦ «помолиться» за тонущих. Видимо, когда в затопленных селах кончатся продукты — людям предложат пост и смирение.



Некоторые острова на Амуре ушли под воду полностью. При этом ведущие центральных телеканалов, комментируя происходящее, говорили, что они «подтоплены».



Почему-то эту картинку озаглавили «тем временем, в Хабаровске», хотя по надписям на троллейбусе легко понять, что это Киев.



И еще немного о «спасении молитвой».








Tags: smm, Интернет, Россия, Утро
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments