denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Как из мальчиков делают девочек

Запад, давно уже сгнил изнутри и заставляет гнить все вокруг себя. К сожалению, у нас, как и в других, более духовно-нищих странах, чем западные, продолжают равняться на культуры, которые все больше смотрят в сторону гомосятины. Надеюсь мы выберем, все таки, свой путь и такая тлетворная зараза нас не коснется. Возьмем, хотя бы США, ведь то, что Америка давно уже превратилась в изнеженное женское государство, ни для кого не является секретом. В таких либеральных штатах как Калифорния, Вашингтон или Нью-Йорк уже не найти настоящих мачо, умеющих держать молоток в руках либо пользоваться рубанком. Однако, то, чему учат маленьких американских мальчиков в этом детском лагере, не поддается никакому описанию.

1. Родители аплодируют одному из участников этого детского лагеря под названием "Ты есть - ты", дефилирующему по импровизированной красной дорожке в розовом женском платье. Место проведения мероприятия держится в строгом секрете, дабы, не дай Бог, сюда не добрались воинственные варвары-морализаторы, свято верующие, что Бог создал людей исключительно гетеросексуальными.

сша1

2. Американские родители, устраивающие подобные ежегодные встречи для своих детей, в свою очередь, сами принимают в них активное участие.

сша2

3. Фотограф Линдсей Моррис запечатлела несколько сцен из жизни детского лагеря, где пару дней в году родители подбирают своим юным чадами женские платья, украшения сестры, учат правильно пользоваться помадой, так сказать, социализируют в жизнь сообщества.

сша3

4. "Зачастую мы слышим только печальные истории, случающиеся с детьми из ЛГБТ-семей, - говорит Линдсей, - якобы дети из однополого окружения более других подвержены депрессии, самоубийствам. Но это не совсем так, почему бы нам не обратить внимание на яркие, добрые стороны этого движения. Это вовсе не трагедия для детей".

сша4

5. Моррис надеется подписать контракт на продажу книги о новом, подрастающем поколении из нетрадиционных американских семей и заработать немного денег для детей, не имеющих возможности посетить этот лагерь.

сша5

6. "Моя мечта - стать свидетелем половой трансформации этих детишек, - продолжает американский фотограф, - я хочу видеть каждого из них счастливым членом однополого сообщества нашей страны".

сша6

7. В лагере детям дана полная свобода самовыражения в этом плане: начиная от пользования материнской косметичкой, заканчивая экспериментами с переодеванием в женское платье на красной дорожке.

сша7

8. Самым популярным времяпровождением современных детей-трансвеститов является, пожалуй, такой конкурс как "демонстрация мод", где мальчики соревнуются в своем умении произвести впечатление на других мальчиков.

сша8

9. Несмотря на то, что еще неизвестно кем вырастут эти дети, уже сегодня, гомосексуальные родители думают о своих чадах, готовя их к нетрадиционному стилю жизни.

сша9

10. Новое поколение американцев

сша10

Tags: США, Тем временем в мире, Фото
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →