denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

“Мама мы все тяжело больны…” или почему нужна война в Сирии (Россия vs США)

Россия, давно перестала быть серьезной угрозой для запада, если нас и опасаются, то только по старой памяти. Не думаю, что будь сейчас СССР, кто-то бы подумал сунуться в регион, который под его защитой. Так что, Путин, со всей королевской конницей и всей королевской дружиной, значительно проигрывает во внешней политике. Остается только пукать и мутить воду, только это не поможет избежать войны. Мир находится на гране Третьей Мирой, в очередной раз США, пользуясь статусом сверхдержавы, направляет свои легионы на захват новых территорий. Администрацию Обамы, даже не волнует мнение собственного народа, ООН и большинства мировых лидеров.



Война будет, она нужна США для избавления от кризиса, нужно печатать больше денег, но станок не может работать вечно в холостую. Количество бумажного бабла и так, уже в десять раз превышает необходимую массу. Америкосы умеют делать бабло на вооруженных действиях. Но это все понятно, интересно другое, в случае вооруженного нападения на Сирию, как отреагирует Россия? Готовы ли мы к войне или будем, как позорные шавки наблюдать со стороны?

После встречи с Путиным в Северной Ирландии Обама сравнил президента России со скучающим школьником на задней парте, а затем в эфире телеканала NBC заявил, что российские партнеры, включая президента страны, частенько демонстрируют приемы эпохи «холодной войны», хотя она уже два десятка лет как закончилась. К сожалению, за последние годы авторитет Путина, а значит и страны в целом, значительно потерян, с нами окончательно перестали считаться.



Какие-то больные процессы происходят в американском обществе, не знаю, что это: патриотизм или холодный расчет акул киноиндустрии. За это лето, удалось посмотреть, как дважды был разрушен и всячески изнасилован американский Белый дом. Это было сделано в фильмах “Падение Олимпа” и “Штурм Белого дома”. Чтобы избежать лишней траты времени - не рекомендую их для домашнего просмотра, оно того не стоит: сюжет говно и актеры – не очень. Возможно из-за разницы в менталитете, мне не понять эту навязчивую идею по уничтожению места жительства президента. Да и фильм, в котором будут кромсать Кремль, был бы мне не приятен. В любом случае, такое кино может свидетельствовать в том, что происходит в их обществе.

Я уверен, Третья Мировая нужна, она поможет всем избавиться от экономического кризиса, и новый уклад жизни станет благоприятным для дальнейшего развития человечества. Конечно, итог возможен и другой, типа Ядерной Войны, зато это вылечить нашу планету от людей, и их вредительства. Не надо бояться, земляне тысячелетиями устраивают войны и меряются сиськами, да пиписьками, в этом ничего нового нет. Самое печальное, что может произойти в ситуации, если США нападет на Сирию, это трусость и бессилие руководства России в применении ответных мер против агрессоров. Наличие, такого сильного союзника как Китай, уровняет наши шансы на победу.


Как Вы считаете, нужна ли Третья Мировая война? Способно ли руководство России отстаивать свои интересы во внешней политике и пойти до конца?


Tags: Общество, Политика, Россия, США, Тем временем в мире
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →