denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Об итогах

Навальный

Как и следовало ожидать, Навальный отказался признать первые итоги выборов, он это начал делать, еще, когда первые результаты только стали известны. Самое интересно, что отказываясь признать победу Собянина в первом туре, он пытается шантажировать власти митингами и акциями.

Не знаю, чего расстраивается Алексей, почти все его соперники отметили особенную прозрачность этих выборов и максимальное стремление властей к открытости этого процесса. Тем более, почти 30% процентов голосов, которые он получил, ставят его на второе место по влиянию на общественность. Это уже много, я ожидал не больше 10% от него и 30% от коммунистов.


Пожалуй, только представители партии Справедливая Россия, возмущались на пресс-конференции, так же как и оппозиционеры. Конечно, обидный для них результат, но он вызван лишь популярностью данной партии в народе. Точно такая же ситуация и у Алексея Навального, в целом, второе место по Москве не так уж плохо, нечего устраивать диверсии.

Как и предполагалось на протяжении всей предвыборной гонки – безоговорочная победа лидера. Врио градоначальника Сергей Собянин по итогам обработки 100% протоколов набирает на выборах мэра Москвы 51,37% голосов избирателей, Алексей Навальный - 27,24%, сообщил Мосгоризбирком. Коммунист Иван Мельников получает 10,70%, лидер "Яблока" Сергей Митрохин - 3,51%, депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев - 2,86%, руководитель "Справедливой России" Николай Левичев - 2,79%. Все разговоры про не честность и о подтасовке результатов – сотрясение воздуха, еще один повод, чтобы попиарится по ТВ.

Многие конкуренты Навального, теперь ругают и критикуют власть за то, что к выборам был допущен оппозиционный блоггер. Интересно, чтобы они говорили, если бы Навальному не дали возможность в них участвовать. Все, как обычно и бывает у нас после "драки": сопли, оправдания, поиск виновных и положительные перспективы в будущем.

Tags: Мнение, Москва, Общество, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →