denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

О чем мечтают геи?

Всем привет! Как я уже не давно писал, есть актеры, которые хотят играть Гамлета, а есть желающие, как Панин, сосать *уи. Тот пост назывался "О чем мечтает актер?",теперь как бы из этой серии "О чем мечтают геи?". Потому что, их заявления и действия, очень часто вызывают у меня недоумение - зачем это происходит? Зачем они распространяют свою заразу по свету?

Отношения к лицам не традиционной ориентации у нас в стране такое, каким должно быть во всем мире. Нельзя этот вирус поддерживать и давать им волю действиям, надо гнобить, и всячески притеснять подобных активистов. Это должно происходить не из-за ненависти или страха, просто двум здоровым парням тыкаться друг другу в задницу - не лучшее занятие из возможных.



Тем временем, международные спортсмены педики и сообщество продолжают выступать против негативного отношения Путина и России в целом к гей-движением. Своих детей извратили, теперь наших хотят, случай с приемными детьми из Казахстана, яркий тому пример. Мировое педерастическое сообщество угрожает бойкотировать нашу олимпиаду, на мой взгляд, это правильное решение – педикам не место на таких мероприятиях. Не могу утверждать, что против такого явления. Считаю, что каждый человек может делать то, что хочет, но главное, не вовлекать других в свои дела. Вон, в США в семьях, где оба родителя (№1 и №2) геи, часто берут приемных мальчиков и с детства приучают к нетрадиционным отношениям, одевают их в платья и тп. (- я об этом писал: "Как из мальчиков, делают девочек")

Вы можете резонно заметить, что "не тронь г... вонять не будет" - это хорошая позиция, но до определенной поры. Как у Льва Толстого, который часто не мог молчать, наступает время, когда проблема начинает проявляться словно синяк на теле. Вроде оно где-то рядом и не касается никого из нас, но рано или поздно ценности запада по плану Даллеса, нас окончательно победят:

[План Даллеса по уничтожению СССР и России (Нажми чтобы прочитать)]Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.


На мой взгляд эти вещи все взаимосвязаны, Вы можете не согласится со мной, это всего лишь моя версия, дело Ваше.

P.S. ... и еще, не понятно, почему нельзя никого кругом критиковать, а вот сыпать обвинениями в гомофобстве - это нормально. Я думаю, у каждого свое мнение и считаю, что даже геи могут говорить о чем хотят, об этом вопросов не должно быть, тут все понятно. Раз так, значит и в критики ничего плохого нет, я вот считаю, что это плохо, такое мое мнение. Если у Вас другое - отлично, Ваше право. Будем терпимее к мнениям других, но это не отменяет дискуссии и диалоги, без них тоже никак! Всем Доброй ночи!)

Я вот, вообще не понимаю, что им надо? Сделать на планете рай для педарасов? Как можно больше вовлечь в свои ряды людей? К чему они стремятся? Зачем эта показуха?

Tags: Актуальное, Мнение, Тем временем в мире, Утро
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →