denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Дневник ( 27.09.2013): "Как быстро б**дь опали листья..."

Не люблю когда холодно, минусовая температура – не для меня. Не представляю, как люди-моржи могут плавать в такой ледяной воде. Теперь, когда с каждым днем все ближе октябрь и зима, вставать рано совсем не хочется. Если летом регулярно просыпался в 7-8 часов, то в сентябре ближе к обеду. Вот только сегодня, неожиданно открыл глаза аж в 8 часов, до сих пор не могу понять зачем просыпался так рано. Самое главное был полный дубак, не работал интернет и для кучи, закончился мой любимый “Parlament aqua”. Когда опубликовался отложенный пост, который я передумал публиковать, было совсем круто. Смог зайти с планшетника, но было уже поздно. Так что, такое начало дня, с привкусом не любимых мной сигарет, которые курит моя жена, вряд ли можно назвать “Добрым”. В магазин точно не пойду)



Конечно, если смотреть с позиции среднестатистического жителя Магадана, то даже наше пасмурное, тяжелое, северо-западное утро, покажется курортом. Я всегда стараюсь не забывать об этом и меньше страдать от не простой для здоровья жизнедеятельности в городе, который построили в таком месте, где строить что-то подобное было нельзя. Но, все реально, когда у главного строителя есть в подчинении десятки тысяч душ, можно их костями засыпать болото и построить на таком фундаменте дома. Как не крути, а град получился зачетный.

Спасибо Вам! – Если дочитали текст до этого момента! Что-то сегодня тянет на написания большого количества букв, люблю наблюдать, как слова заполняют белую пустоту страницы Microsoft Word. Не думаю, что этот монолог кого-то заботит во вселенной кроме меня. Весной, я уже пытался начать новую рубрику под название “Дневник” – разговор на разные темы с самим собой, в конечно итоге, просто забил. Иногда, нужно разгружать голову.

Перечитываю текст – бл**ь! Столько грамматических ошибок и даже не стыдно, потому что, уже поздно этого стыдиться! Забавно, что когда в школе мы проходили русский алфавит, а через пару классов английский, я тупо болел в обоих случаях. Так и не выучил, вряд ли смогу даже мысленно восстановить последовательность букв. Так вышло, что судьба меня связала с русским языком очень крепко, знать его и грамотно писать на нем, просто жизненно необходимо для меня. Вся моя работа связана с написанием текстов, проектов, документов, литературная деятельность. На днях предложили работу в пресс-службе одного из районов Ленинградской Области, опять же, надо писать статьи для сайта администрации, работать со словом. На работу в такой мороз ходить не хотелось бы, не знаю, пока есть время подумать, видно будет.

Наверно, настала пора что-то менять в жизни, новая работа пусть не в финансовом плане, но хотя бы внесет существенные коррективы в будни. Возможно, будет интересно, главное чтобы была возможность писать в блог и общаться с френдами. К тому же, есть несколько интересных проектов по SMM, но пока не понятно, что будет через пару месяцев с ними, буду ли над ними работать и будут ли они вообще.
Стараюсь помогать родителям, им сейчас нелегко, есть не решенные проблемы. К сожалению, пока никак не могу оказывать поддержку с полной силой. Надеюсь, скоро смогу обеспечить их всем необходимым, это важно. Литературу стараюсь не бросать, с неё все началось, если бы я не начал писать стихи, то и в ЖЖ вряд ли бы когда зашел. У меня очень давно нет иллюзий и наполеоновских планов по восхождению на вершину горы Парнас. К своим стихам отношусь спокойно – “Хулу и похвалу приемлю равнодушно”. Вообще, хорошо, когда критикуют, без этого нельзя сформироваться, как творческая единица.

Единственное, что не понимаю, это когда кто-то начинает грубить в комментариях к посту, в котором затрагивается острая тема. Например, пост про Лукашенко или геев, не понимаю негатив некоторых френдов. Я пишу посты на волнующие меня темы, если перед кем-то в своих высказываниях – не прав или обидел чем, прошу не держать зла, такого умысла у меня не бывает. Обычно, мой пост – рассуждение на заданную тему, а тут, как говорится “сколько людей, столько и мнений”. Неприятно, когда пытаются оскорбить, затролить и задрочить тупыми комментами, хочется понять, что человеку надо, но часто, такие персонажи приходят просто пошуметь от скуки. Ну и хрен с ними. Я всегда за дискуссию и обсуждения, а не тупой базар со словесным поносом. Даже, в случае, если Вы с чем-то не согласны, или я перегнул палку, покрывать ху**и – отстойный ход. Мне кажется, надо как-то доказывать свою точку зрения или вступать в диалог с автором по затронутому вопросу, а не заниматься мудачеством,апеллируя лишь многоэтажными небоскребами мата. Короче, речь не об этом, надеюсь, что адекватных людей больше, чем глупых уродов. Лучше подумаю, чем заняться на выходных, куда сходить? кого увидеть и что показать?))) Напомню, что предложения в посте не содержат злого умысла, мои слова не направлены на что-то конкретное, просто поток мыслей, запись для личного дневника. Да и уже почти забыл, как писать шариковой ручкой)

Всем хорошего вечера! Света и тепла! С пятницей!





Интересно, а Вы вели "Дневник" (ежедневник или тп.)? Может быть, сейчас регулярно делает в нем записи? Конечно, есть интернет и может такие личные "Дневники" не актуальны. Но знаю, что часто у людей бывает потребность в общении с листом бумаги, кто-то для этого использует ЖЖ.
Tags: Дневник
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →