denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

“Страна холопов и рабов”?

Всем привет! Помните стихи Лермонтова “Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ…”, почему-то, всегда их вспоминаю, когда читаю такие комментарии:



Это реакция на мой пост об акции, которую организовал “Первый канал” с целью помочь жителям Дальнего Востока, оставшимся без домов в преддверии зимы. Лично я, уверен, что эти деньги пойдут на правильное дело и пусть скептики идут в жопу, а лучше, берут билет и валят в другую страну. Если нет желания помогать, то никто не заставляет это делать, а причем тут государство, я вообще не понял:



Как мне кажется, такая позиция не правильная. Мы живем в одной стране и если приходит в чей-то дом беда, надо помогать друг другу. Пора уже перестать ныть и обвинять во всех проблемах государство, власти, чиновников и тп. О каком светлом настоящем и будущем страны можно говорить, если разные сволочи, думают только о себе? Вот сидит такой чел перед компом и обвиняет руководство страны во всех своих проблемах, а сам, кроме дрочения клавиатуры ничего не делает, чтобы стало лучше. Очень удобно и круто! Как сказал классик: “ И дым отечества нам сладок и приятен”. Я такие вещи не понимаю, другой родины у меня не будет и жить в другой стране – не хочу.


Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →