denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Блогерское



Была у меня одно время рубрика "блогерское", под таким тегом размещался материал на тему блогосферы и социальных сетей. Иногда, стал повторять эту тему, тем более, она актуальна, как никогда. Смотрю, как стареют одноклассники, ничего не достигают в жизни, спиваются, умирают от наркотиков. Я не смакую, типа такой молодец, а они все неудачники, просто это печальное зрелище. Сегодня утром вспоминали с Вами школу, а вот к ночи что-то меня потянуло на такие мысли.

Пока писал этот пост, позвонил друг и сказал,что на районе взяли очередного барыгу. Ну вот, кислорода в мире стало немного больше, наркотиков меньше. Отлично, в последнее время за них реально взялись. Летом целые маски-шоу были, все как в лучших боевиках, с выстрелами, кровью и матом. На районе все тише, правда очень много понаехало представителей Узбекистана и Таджикистана, сроют дома для русских учителей. Официальная власть продолжает использовать дешевый труд и часто, все так же, не законно находящихся у нас в стране товарищей.

В газету устроился, я теперь еще и журналист. Пока что, мне дали две постоянные рубрики. Нужно будет писать пять статей в месяц, так как, одна рубрика еженедельная, другая ежемесячная. Деньги, конечно, смешные, но мне дают свободу самовыражения на страницах газеты. Единственное, что это газета одного из районов Ленинградской Области, ей 35 лет и даже первая публикация стихов у меня была в ней, но не тот масштаб, который хотелось бы. На данный момент, рассматриваю для себя эту работу, как тренировку, пробу пера в направлении журналистики. Если пойдет, то можно думать о работе в этом направлении, блогу это не мешает, а мне пора что-то поменять в буднях.

Просто время идет,а я на какое-то мгновение остановился и не заметил, как прошло 8 месяцев. В этом году мне стукнет двадцать пять, вроде бы, нечего ныть, еще столько всего впереди, только если что, назад поезда не будет. Не хочется упустить возможности, которые были или могли быть, правда тут не просто угадать. Знаю, что хочу выпустить книгу стихов, я про нее уже три года говорю, да все никак,то спонсоры муму е*ут, то издательство. Запарили, буду работать в этом направлении тоже. Как-то так,все у меня как обычно, хочется по-больше и сразу. Посмотрим, что будет на новом этапе. Только одноклассники все, женятся, разводятся, рожают детей и стареют.


Tags: Блогерское
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →