denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Кто не становился преступником находясь на вершине власти?



Путин - преступник, я не могу это отрицать, он не святой. Но кто не становился преступником находясь на вершине власти? Мне такие фамилии не известны, на память приходят только дебилы, типа Петра Третьего или Павла Первого.

С другой стороны, Путин - бог, вождь и отец родной, потому что, только Бога обвиняют в своих проблемах больше, отрекаются, но раз за разом возвращаются к нему в церковь. Вот такая вот забавная и страшная аналогия, но как говорится "на Бога надейся, а сам не плошай".

Опять же, работая в муниципальной системе управления, знаю, что проблемы существуют не на верху, а внизу. Не надо давить на власть, пытаться что-то сделать в высших эшелонах управления государством. Вся проблема на местах, конечно<она возникла благодаря работе выше стоящих, ведь там не важно, как будет выполнено задание, они просто, считают так лучше. Когда я работал в такой местной администрации, был беспредел, один сотрудник выполнял работу за троих-пятерых работников. Рук реально не хватает в такой ситуации, еще полная зависимость от 131 закона, по которому действует глава администрации. Невозможность решить оперативно проблему без бюрократии и кучи бумажек, не понимаю для чего она нужна, кому надо тот и так украдет, что ему надо. В общем, много всего, чтобы наладить ситуацию в стране, надо наладить работу на местах, в каждом муниципальном образовании. Еще, России нужны спокойные десятилетия,стабильность, только так можно создать условия для расцвета нашей страны. Возможно, нужна крупная война для роста ВВП и тп. вещей, но про это не будем!

...а в проблемах, прежде всего, виноват сам человек, а не Путин или еще кто...

Вот, какое у меня позитивное утро) надеюсь у Вас интереснее) Всем хорошего дня!)


Tags: Актуальное, Мнение, Россия, Утро
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →