denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Путинский застой или "Без царя в голове, но с царем в кремле"

Ну конечно, без Путина нельзя, ведь у него сегодня день рождение. 7 октября Президенту РФ исполнилось 61 и это 15-й год Владимира Владимировича на высших государственных постах. Многие его критикуют, многие не любят, но и число сторонников тоже не мало. Сегодня, кому-то просто выгодно жить при такой власти, кто-то не думает про такие вещи, а кому-то выгодно играть в оппозицию.

Как бы там не было, пройдет время и нашу с Вами эпоху, будут ассоциировать с ним. Такой вот “Путинский застой” (или как-то по-другому назовут потомки, это неважно для нас сегодня) и он везде, что в политике, что в умах. Если честно, лично для меня, это золотое время, потому что, оно пришлось на молодость и в любом случае, буду вспоминать в старости этот период с особой ностальгией. Не думаю, что Путин самый худший из существующих вариантов, возможно, используя методы пропаганды и зомби-ящик, нас заставили в это поверить, пока не видно перспектив.

Я не раз уже писал и говорил, что монархия – идеальная система правления для России. Вот только в роли монарха Путина не вижу, а он всячески пытается сделать себя вождем. Первые два срока, при всех существующих минусах, мое отношение к нему было положительное, ведь при нем было много сделано. Взгляды стали меняется, когда он замутил перестановки с Медведевым и пошел на третий срок, не хотелось бы четвертого.

Таким образом, можно всю жизнь прожить в этом “застое”. Такой царь РФ точно не нужен, тем более, ими становились помазанники Божие, люди, которым по рождению суждено было править и их воспитывали, растили, именно для этого. Избранный президент - это другое.


Я хочу, чтобы Путин ушел, не потому что, он что-то плохо делает или что-то не делает совсем, просто нужно двигаться вперед, только уже без него. Эксперимент с Медведевым и последующее торможение или отказ от инициатив, которыми Димон занимался управляя страной, показали Путину, что может быть, когда он уйдет. Походу Владимиру Владимировичу не понравилось то, как руководил страной приемник.
Интересно, что нас ждет в конце его срок, если снова будет какая-то лажа, без силовой смены власти – никак! А смена нужна, пока России свежие силы во главе, только где их найти. Из нынешних политиков нельзя кого-то выбрать, они не обладают той харизмой, положением и имиджем. Возможно, как писал я выше, это сделано специально, может и действительно никого на его место сейчас - нет.

Вспоминая 90-е и то, как не просто в это время было родителям, понимаю, что живу в более или менее нормальное время. Сегодня, у большинства есть возможности для самореализации и говорить, что думаешь, а не то что партия тебе скажет. При всех минусах и коррупции, жизнь в каждым годом налаживается, не могу говорить за всех в целом, во всяком случае, у меня все идет своим чередом, не могу жаловаться. К сожалению, в России нет настоящей оппозиции и людей, которые бы могли дать народу альтернативу Единой России, сложившийся политической системе, и предложить людям что-то лучшее. Все эти игры в противостояние с властью, всего лишь, игры.

Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments