denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

О нелегком блогерском труде



В чужой карман любят смотреть многие, особенно у нас в ЖЖ, ведь разговоры на тему заказных постов, всегда актуальны. Вот так, бывает, пишешь пост, ни о чем таком не думаешь, а после публикации в комментариях кто-то тебя обвиняет в продажности. Такое происходит редко, обычно не обращаю внимания, ведь у каждого свое мнение. Только вот, большинство из таких умников, так или иначе, приходит из лагеря “оппозиционера” Навального, как бы он святой, а все вокруг продаются. Поэтому, решил посвятить этой теме целый пост, а Вы думаете, Ваш кумир не зарабатывает на постах в своем блоге? Мне кажется, это очевидным и нормальным, молодец, но не буду забегать далеко.

Итак, прошел ровно месяц после выборов мэра столицы, видимо набравшись свежих сил за это короткое время, Навальный вернулся к своей излюбленной работе теме – написав о том, какой не хороший Якунин. Складывается такое ощущение, что других чиновников не существует и лишь один определенный человек вызывает у борца с коррупцией сомнение в честности. Ну, допустим, может в этом и нет ничего такого, но явное не состоятельность доводов, свидетельствует о другом. Чтобы не быть голословным, возьмем очередной текст, например этот http://navalny.livejournal.com/866661.html, в который вроде бы насыщен и не маленький, но при этом в нем нет ничего, кроме упоминания двух фактов: Якунин написал брошюру спорных научных достоинств (помимо десяток других, более сложных брошюр) и о недвижимости за границей (причем принадлежащей даже не ему, а его родне). Я вот, хоть и не считаю себя богатым человеком, но тоже имею определенную недвижимость в другой стране, ну и что с того? Да, дети Якунина живут за границей, они успешные бизнесмены и могут себе это позволить. Что в этом такого?

Такие беспочвенные темы приводят к мыслям о том, что человек просто отрабатывает деньги. Думаю, следом появятся новые посты, и мы узнаем, какие не хорошие дяди и тёти живут в нашей стране. Еще, надо отдать должное людям, которые помогают ему писать посты, получается неплохо, текст создает ощущение у читателя, что Навальный кого-то в чем-то разоблачает. Вы можете со мной не согласиться, это всего лишь моя версия, на таком ярком примере мне хотелось показать, какими бывают заказные посты. Судить Вам.


Tags: Блогерское, Мнение
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →