denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Антирейтинг руководителей регионов

Любят у нас в стране всякие рейтинги и топы, может из-за этого ЖЖ процветает? Как не крути, а главный контент копипасторов: цифры и разная статистика. Судя по количеству просмотров у таких постов, они пользуются популярностью у большого количества интернет аудитории. Вот Вам очередной рейтинг, который составил Центр политической информации. Это даже не совсем рейтинг, а антирейтинг, который состоит из худших руководителей регионов. Список интересный и многие находятся там по праву, только если честно, не совсем понял, почему Полтавченко попал в число лидеров, ему явно не место в такой команде. Многие проблемы Санкт-Петербурга ему достались по наследству и их нельзя решить простой сменой руководства, всему свое время. Наш губернатор работает в сложившихся обстоятельствах, но судя по развитию города, работа идет в положительном ключе.



Зато, соглашусь с участием в нем такого персонажа, как руководителя Челябинской области Михаила Юревича. Он не раз становился героем не только репортажей СМИ, но и даже моих постов. Просто есть о чем говорить, личность интересная, яркий пример, когда человек на государственной службе пользуется всеми плюсами своего положения. Можно вспомнить, хотя бы, скандальный отдых в Ницце, скорее всего на народные деньги. Ну, а что? Слуга народа, отдыхает на народные деньги, вполне нормальная ситуация.

В общем, умеет губернатор создавать информационные поводы, но это не удивительно, можно посмотреть такое видео, тут рассказывается о некоторых, думаю жители Челябинской Области могут многое подтвердить. Еще, сюда же можно добавить арест cити-менеджера Миасса, подозреваемого в организации убийств, как продолжение криминальных и коррупционных скандалов в этом регионе, где себя довольно хорошо чувствует Юревич находясь на таком посту.

Все бы ничего, но это все происходит на фоне все более возрастающих экономических проблем в области,http://sgordeev.livejournal.com/4871.html в которой из года в год снижаются показатели. Он лично ответственен за рост дефицита бюджета региона, изношенность дорожной сети и коммунальной инфраструктуры, рост тарифов ЖКХ.

Таким образом, складывается, как мне кажется, странная ситуация, когда на глазах СМИ и общественности происходит произвол, но почему-то центральная власть не стремится топить одного из своего сторонников. Хотя, сейчас, наблюдается тенденция постепенной утраты людей входящих в окружение Юревича, все чаще происходят разоблачения за разоблачениями, скандал на скандале. Но пока что, раз этот человек у власти, есть вероятность, что ему все будет сходить с рук. Думаю, рано или поздно кремлевская крыша открестится от своего ставленника, но когда это будет?

Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →