denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Стрит-ритейл в корпксах завода САМ (завод Калмыкова)



Жилой Квартал «TriBeCa APARTMENTS» - новый проект инвестиционного фонда «Stone Hedge», который появился весной этого года на рынке недвижимости.

В целом, «TriBeCa APARTMENTS» представляет собой апартаменты различных площадей, расположение в центре Москвы, вся необходимая инфраструктура для жильцов прямо на внутренней территории комплекса, уютный сквер с прудом и лужайками для прогулок и отдыха.

Помимо этого, в обновленных корпусах завода Калмыкова будут созданы и торговые площади (от 50 и до 200 кв. м), а не только апартаменты. Объекты стрит-ритейла в «TriBeCa APARTMENTS» это высокие потолки - до 6 метров, отдельные входные группы каждого помещения и панорамные витрины.

Стоит отметить, что ключевую роль на рынке стрит-ритейла играет территориальное расположение помещения и проходимость. Аналогичное значение для определения «качества» служат технические параметры помещения - высота потолков, коммуникации, наличие и состояние витрин.

Конечно, самым востребованным, подходящим под все параметры качества, считается ритейл в центре Москвы, где располагаются улицы с наибольшим количеством пешеходного и автомобильного трафика.

Помещения, создаваемые в корпусах завода имени Калмыкова, обладают всеми составляющими качественного стрит-ритейла. Площади расположены на первой линии домов в ЦАО. Высокий трафик обеспечивается за счет расположения Жилого Квартала неподалеку от двух станций метро – «Бауманской» и «Красносельской».

При этом, все знают, что на начальном этапе готовности объекта, цена всегда ниже, чем в финальной части. «TriBeCa APARTMENS» не исключение из этого правила рынка недвижимости. Поэтому, стоимость объектов формата стрит-ритейл на бывшем заводе САМ, сегодня достаточно привлекательна. Продажа первых этажей жилых корпусов началась весной этого года. Приступить к ремонту и обустройству своих помещений будущие собственники смогут уже летом 2014 года.


Реклама недвижимости

Tags: Завод САМ, Завод счетно аналитических машин, Обзор, завод Калмыкова
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments