denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Гранты для социальных проектов - вклад в будущее

Поддержка социальных проектов хорошая штука, хорошо, когда государство или частные фонды спонсируют такие направления. Например, в 2012 году Литературно-музыкальный фестиваль “Мгинские мосты”, который я и товарищи организую, занял первое место в Ленинградской Области, как социальный проект, мы получили определенное финансирование, что идет на благо нашему проекту.



Вот и «Норильский никель» подвел итоги конкурса социальных проектов «Nаше будущее – Nаша ответственность». Думаю, это важно, на такие вещи и дела нужно обращать внимание. Если говорить цифрами сухой статистики, то среди победителей в процентном соотношении учреждений образования – 40% и общественных организаций – 35% (из них 8% - общины коренных малочисленных народов), немного меньше проектов у учреждений культуры – 15%, органов социальной защиты – 4%, спортивных, молодежных и экологических организаций – по 2%. В целом, проекты получат поддержку от «Норильского никеля» в размере от 200 тыс. до 1,2 млн рублей.

Стране нужны новые методики и технологии, особенно это важно, когда мы все чаще вступаем в конфронтации с соседями. Дело в том, что СССР в каждой из республик развивал определенные направления, так, например, ножки от стула делали в Украине, спинку в Белоруссии, а окончательная сборка была в РСФСР. Ну, это образно, просто из-за такой деятельности направленной на держание соседних государств под своим влиянием возникает необходимость делать своё.

Поэтому, надо способствовать внедрению новых методик и технологий в сфере образования, организацию профориентационной работы, поддержку научно-технического творчества и духовно-нравственного развития детей дошкольного и школьного возраста и молодежи, а также на пропаганду здорового образа жизни и создание условий для развития физической культуры и массового спорта.


Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →