?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Лауреаты Дарвиновской премии 2009 года

Лауреаты Дарвиновской премии ушедшего 2009 года определены. Победителями стали воры-неудачники из Бельгии. Чтобы вскрыть банкомат, они подложили под него столько взрывчатки, что на воздух взлетел весь банк, в здании которого был установлен банкомат. В результате один вскоре умер в больнице, а тело его сообщника еще

12 часов извлекали из-под обломков разрушенного здания. По счастью, во время попытки ограбления, в банке никого не было.

На втором месте американец Шону Мотеро. Он возвращался с друзьями с пляжа, и по дороге их машина попала в пробку. "Измученный"
выпитым недавно пивом Шон решил сбегать до ближайших кустов. В их поисках он перепрыгнул через бетонный отбойник у обочины и...упал с высоты 65 футов (около 20 метров), так как машина стояла в пробке на виадуке над железнодорожной линией.

Третья премия досталась Розанне Типет из Северной Каролины. В сильнейший ливень она решила поехать на своем мопеде в магазин за пивом. На предостережение матери о плохой погоде Розанна ответила: "У моего мопеда оба колеса резиновые, поэтому все будет в порядке".

Дорога, по которой хотела проехать девушка, к тому моменту была уже затоплена и перекрыта патрулем. Но Розанна, не обращая внимания на заграждения, поехала вперед, мимо пытавшегося остановить ее офицера патруля. Через пару мгновений она не справилась с управлением и рухнула на мопеде в реку, разлившуюся рядом с дорогой.

Офицер при помощи веревки вытащил ее из воды и вернулся к патрульной машине, чтобы позвать на помощь. В этот момент Розанна прыгнула обратно в реку. Патрульный пытался спасти ее снова, но, увы, было уже слишком поздно.

Как предположила мать девушки, вероятно, она хотела вытащить со дна бушевавшей реки свой мопед. "Розанна так любила его", - сказала она.
Напомним, что Дарвиновской премией (она не имеет ни денежного
эквивалента) награждают тех, кто уничтожил себя наиболее необычным и нелепым способом, не оставил потомства и тем самым вывел свои гены из обращения.

Отбор кандидатов происходит из тысяч кандидатур (их представляют на суд оргкомитета жители едва ли не всех стран мира), информация о которых тщательно анализируется и отбирается (отбрасываются, например, все сообщения, не подтвержденные средствами массовой информации).
Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…