denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Это просто осень...



Всем привет! Пока за окном дождь, унылое говно и другие радости осени, оказывается, вокруг происходят интересные события. Конечно, повышение зарплаты депутатов Госдумы интересная тема, но решил ничего не писать, ведь какой трудяга не мечтает о повышении зарплаты? Будь ты менеджером среднего звена, дворник или депутат, зарплата – это святое. Если есть возможность увеличить своим волевым решением оплату труда – почему бы нет? Круто! Сытый и довольный человек выполняет свои обязанности с удовольствием, теперь можно уберечь Отечество от запада и пьянства.


Например, можно запретить доллар и бухать в фильмах персонажам. Более того, еще можно запретить компьютеры на windows, айфоны и апады, но только не китайского производства, с ними надо дружить, нам нужна их вооруженная мощь, да и вообще отдавать Сибирь, как бы ни хотелось. При этом, странно, что печатанием долларов не занимаются в Китае, могли бы там еще и такой станок запустить.

Что же касается кино, то я бы запретил не бухать, а снимать многим российским режиссерам. К сожалению, отечественные фильмы не дотягивают до мирового уровня никак, производство кинематографа у нас все время, почему-то находятся в отстающих позициях перед западом. Не знаю, но это факт. На мой взгляд, бухает актер в кадре или нет, это не так важно. Лучше задуматься о других вещах, тем более, когда в целом индустрия находится в таком плачевном положение.

Tags: Мнение
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →