?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Евромайдан или грозит ли Украине новая революция!

ТВ практически не смотрю, а шариковой ручкой разучился уже писать, даже стихи пишу в Microsoft Word. Ну, это старая история, суть которой состоит в том, что мировоззрение зависит от получаемой информации в ходе индивидуальной жизнедеятельности.



Так вот, в мое поле зрение стала попадать информация, что в Украине не все спокойно. Я специально включил зомбо-ящик, чтобы получить хоть какого-то понимания ситуации. Правда мы все знаем, как любят телевизионщики выдавать “нужную” информации. Так что, веры им нет.

Поэтому, на основе различных источников рисуется такая картина: Украину “штормит”, она трещит по швам, говорят о разделении на несколько государств, кто за объединение с России в ТС, кто за ЕС и тп. С другой стороны, руководству Украины не понравились какие-то условия их западных партнеров, и они включили “заднюю”. Плюс Янукович не хочет выпускать Тимошенко, а без этого с ним в Европе вообще говорить не хотят.

Короче, получается какой-то винегрет, не понятно происходящее, зато, как я понял о народе ни слова, складывается ощущение, что политики ищут только свою выгоду. Как же обычные люди? Или мнение народа сами же “избранники народные” не слышат? Сложно понять, что думает обычный украинец и посмотреть на все изнутри. Тем более, когда гос. каналы РФ постоянно злорадствуют и пускают в эфир разгромные сюжеты, с аналитикой, и прочим.

Я уже писал про свою позицию, она не изменилась, суверенное государство вправе само решать свою судьбу, а многим российским журналистам/политикам должно быть стыдно за резкие высказывания в адрес действий соседей. Но это ладно, давно обсудили. Весной планируем с женой приехать в Украину на полгода, остались все-таки дела, не успели этим летом все вопросы решить. Хотелось бы спокойствия и процветания этой стране. Неважно, сама по себе, с Россией или еще с кем.

Что же происходит в Украине? Какие её ждут перспективы? Грозит ли разделения на несколько государств?


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

leghe 22 ноября, 2013
Поштормит и перестанет

denis_balin 22 ноября, 2013
тоже так думаю, просто до сих пор тошнит после последних репортажей об Украине в новостных программах РФ, не люблю когда не справедливо гонят,тем более,тут дело касается братского народа. Как им не стыдно? Вот и спрашивают, что на сам деле, а то им,лишь бы врать!

dnua_info 22 ноября, 2013
Ничего не грозит.

denis_balin 22 ноября, 2013
надеюсь, что так и будет!

rjbina 22 ноября, 2013
Ничего нам не грозит. А политику нашего президента я полностью поддерживаю - главное не скорость, а направление.

denis_balin 22 ноября, 2013
судя по сообщениям - немногие поддерживают,точнее мнение страны разделилось

drunk_men 22 ноября, 2013
Да, не просто

tabu_shepotom 22 ноября, 2013
Да все может быть, но на счет революции, думаю, не будет!

zapad_vostok 22 ноября, 2013
Митинговать они любят. Уважаю за это!

lrlay777 22 ноября, 2013
Песнь о народном гуле.
Народ начинает гулить.
Гулить народ устанет.
Еще немного погулит.
Гулить потом перестанет.

sen_semilia 22 ноября, 2013
может обойдётся?

denis_balin 22 ноября, 2013
думаю,все утихнет,люди устали

solveig_54 22 ноября, 2013
НЕ ХОЧУ В РАШУ

denis_balin 22 ноября, 2013
не, этого не надо!

ann_rioval 22 ноября, 2013
Нет у нас никакой революции.
И большинству реально пофигу этот Евросоюз. То есть, оно да, помечтать о европейских зарплатах при наших ценах было приятно. И обсудить, как оно будет замечательно ездить отдыхать в Европу без справки о доходах. И сейчас многим обидно, что мечты останутся мечтами. Но это не меняет сути того, что дальше перемывания костей политикам дело не идет.
Более того, в моей лично френд-ленте десяток записей от россиян (от злорадных до... торжественно хихикающих) и лишь одна запись от украинца. И то в блоге, полностью посвященном политике.
Вот он, настоящий градус напряжение в стране.

Так что, если никто не имеет в запасе несколько миллионов для оплаты полноценного протестного движения, то ничего здесь и не будет :)

denis_balin 22 ноября, 2013
я вот русский, но никакого хамства не написал вроде, уважаю и люблю страну своей жены

denis_balin 22 ноября, 2013
надо своего царя

vakimov 22 ноября, 2013
Как только политики поделят зоны влияния, все устаканиться. Станет спокойно и одномоментно исчезнуть все проблемы, которые сейчас раздувают, жадные до сенсаций журналисты

denis_balin 22 ноября, 2013
политики бесконечно жадные, им все мало, так делить можно долго

livejournal 22 ноября, 2013
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

petr_velikij 22 ноября, 2013
обычные игры политиков! ничего нового!

hjdl 22 ноября, 2013
Лучше позднее поздравление, чем вообще ничего. С прошедшим днём рождения и всех благ!