?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

"Якутия и Карелия уже имеют намерение отделиться от России"?

Тем временем, в Украине кипят не шуточные страсти вокруг Таможенного Союза и ЕС. Так, в городе Херсон возле кинотеатра "Украина" подрались между собой молодые люди, которые являются сторонниками вступления страны в Таможенный союз. В 3 ночи к палатке организации "подошли двое юношей, которые начали кричать, что они "за Таможенный союз" и орали: "Сколько Вам платят бабла?, иначе никто бы не стоял".

[ЧИТАТЬ ИСТОРИЮ ПОЛНОСТЬЮ]"Пока мы им доказывали, что мы являемся волонтерами, в это время подошли еще двое также "за Таможенный союз", - пишет Крицак.

"Услышав, что один из пацанов кричит нам "ЕС хорошо?" и подумав. что тот утверждает, а не спрашивает, они начали молотить друг друга и требовать, чтобы те, первые, забрали "свою" палатку .Сначала мы их растягивали, а потом почти до 5 часов утра мы "тусовались" с ними", - говорится в сообщении активистки.

"У них логика простая: ЕС - это зло, но работать после обучения они будут в Европе, а ТС им надо, потому что украинские товары в Европе не нужны в том качестве, что сейчас и т.д. Удивляет одно; почти два часа в центре города шла бойня, о которой было сообщено в милицию с целью обеспечения безопасности организатору митингов и палатки, но милиционеры так и не появилось, хотя райотдел рядом", - утверждает Крицак.


Кому интересно, могут прочитать эту историю полностью под [Спойлером]. В целом же, звучат достаточно разные отзывы. Остановимся на тех, что о России:








Отсюда


Или вот это:




promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
sen_semilia 26 ноября, 2013
сейчас начнутся разброд и шатания.

kiiskinen 26 ноября, 2013
В Карелии 80% населения - русские. Исторически такой республики никогда не было - была Олонецкая Губерния. О каком отделении вообще можно говорить?

kazaktmo 26 ноября, 2013
Путин главный злыдень для укра.

super_prazdnik 26 ноября, 2013
Изменения в "луТшую" сторону отменяются на неопределенный срок ) Удивительно, какая связь между отсутствием мышления и таможенным союзом?

misareg 26 ноября, 2013
печально читать такие комментарии

eovin1 27 ноября, 2013
м-да, маленькой стране нелегко приходится

lupersolski 27 ноября, 2013
Я смотрела херсонскую страничку ВКонтакте "евромайдан",то что им никто не платит-это понятно.Людей на площади немного,но весёлые,и менты вроде не особенно прессуют.Во всяком случае на вчерашний день.

gorini44 27 ноября, 2013
Я не уверен, что это даже живые люди. Очень часто натыкаюсь на подобные комментарии.

turbolunokhod 27 ноября, 2013
Сказочные долбоебы там есть.

romashken 28 ноября, 2013
придурки...
ЕС и Шенген - разные вещи. До хохлов по-моему до сих пор это не дошло...

Edited at 2013-11-28 06:19 (UTC)

gotovitkulinar 28 ноября, 2013

))юмористы...я намерен выделить свой дачный участок и создать свою собственную республику "Домик дачного бухарика" ))))

  • 1