denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

«Мобильное рабство»

Как пишут в "Яндекс.новостях": 24 человека уже воспользовались законом об отмене.



Если честно, не вижу никакого смысла в этом законе, по-моему, хрень какая-то и запудривание мозгов. Только вот для чего? Можно предположить, что привязывая людей к определенному номеру на всю жизнь, государство хочет тем самым лучше контролировать каждого в отдельности.


Ведь, если человек не будет менять номер, то его легче будет в любой нужный момент прослушать и узнать, что он думает о Путине, России и чем дышит.

Но это так, я утрирую, конечно. Мне нечего скрывать от своей родины, прослушивайте на здоровее, читайте личные сообщения в “Вконтакте” и в скайпе. Ничего там такого не найдете.

Хотя, думаю, что такие действия не понравится многим, главное помнить в какой стране мы живем, во все времена было так. Власть следит за народом, мало ли что. В любом случае, такого понятия как "мобильное рабство" на себе не ощущаю, лучше пускай займутся нужными делами, пока дети голодают и большая часть страны - бедствует.

Ощущаете ли Вы на себе "Мобильное рабство"?

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal