?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

Уроки чтения газет и журналов во всех московских школах к 2016 году

Бля, бедные дети... у кого-то там наверху, очень богатая фантазия. Видимо, увеличение оклада позволило употреблять более качественные товары. Ну, а что? Могут себе позволит. Вот, фантазия так и прет!)



В прошлом, 2012-2013 учебном году, несколько городских изданий (каких именно, не уточняется) использовали на уроках в 55 школах восточного административного округа Москвы. В этом году детей учат читать прессу более чем в 130 школах семи городских округов.

Будут ли в рамках общемосковского проекта использоваться федеральные газеты или только городские, Казакова не пояснила. Всего в столице зарегистрировано более четырех тысяч периодических изданий, которые распространяются в Москве и Подмосковье.

Чему научат на этих уроках?)


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
real_marsel 2 декабря, 2013
Как можно такое читать?!

romti 2 декабря, 2013
Всё в дело идёт ))

Уроки чтения газет и журналов во всех московских школа

livejournal 2 декабря, 2013
Пользователь vlad_radoff сослался на вашу запись в записи «Уроки чтения газет и журналов во всех московских школах к 2016 году» в контексте: [...] Оригинал взят у в Уроки чтения газет и журналов во всех московских школах к 2016 году [...]

leghe 2 декабря, 2013
Читать учат

winsin 2 декабря, 2013
В далекие 1980-е был урок политинформации. Надо было приходить в школу не к 9, а к 8! На час раньше! Раз в месяц! Читали детские политические журналы. Учитель приносила газетные вырезки.
Всё это было!

narodovlastie 2 декабря, 2013
Мой младший брат научился читать по журналу Спид-инфо (был когда-то такой полуэротический журнал). Так что, думаю, деткам пойдёт на пользу иногда полистать газеты и журналы. Книги ведь заставляют читать, а чем периодические издания хуже?

dslavd 2 декабря, 2013
Журнал Максим или За рулем я бы полистал))

evening_cowboy 2 декабря, 2013
Отличный пример)

(Удалённый комментарий)
  • 1