denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Ждать ли Деда Мороза в РЖД?

Шокирующие новости приходят из РЖД, словно мы и не в России живём. Руководители железнодорожников решили платить за свои развлечения сами!
2013-12-13_13h46_50


Не думал, что топ-менеджеры госкорпораций способны хоть на что-то выложить деньги из своего кармана.
Но нет – оказывается, могут. Помните недавнюю историю, когда в сети появились данные о затратах госкомпаний на новогодние корпоративы, а Владимир Путин тонко намекнул, что в КГБ такие праздники из бюджета не оплачивались – только из своего кармана?

Похоже, в РЖД его слова истолковали буквально. Пару часов назад в своем блоге президент РЖД Владимир Якунин заявил, что обяжет членов правления компании заплатить за участие в корпоративе из своих личных средств.

Я считаю, это правильное решение. Те, кто могут это сделать, должны платить за развлечения из собственного кармана.

Кстати, из поста также выяснилось, что на праздник пригласят не только топ-менеджеров (как мне всегда казалось), но и рядовых работников РЖД. Как написал Якунин, участвовать в корпоративе будут ветераны (компании, наверное?), сотрудники, награжденные за выдающиеся успехи государственными и правительственными наградами, ударники труда, «передовики производства» и т.д.

В общем, посмотрим, как получится. Пока красивее всех из положения вышел ВЭБ, направив деньги, отложенные на корпоратив, на помощь пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке. «Сбербанк», «Юганскнефтегаз», «Банк Москвы» - ваш ход.


Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →