?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Собчак и Ургант угостили петербуржцев

19 октября оказался на торжественном открытии супермаркета «Азбука Вкуса», которое проходило по адресу ул. Нахимова д.5. Если честно, не ожидал, что в этом мероприятии примут участие Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом и Андрей Ургант с молодой женой Еленой, но зато удалось понаблюдать за кулинарным поединком звезд. Семья Собчак-Виторган порадовала собравшихся теми самыми знаменитыми сырниками, прогремевшими на весь рунет, а чета Ургантов испекла удивительные шоколадные маффины по старому семейному рецепту.




Ксения Собчак: «По настоянию супруга мы специально поехали в Одессу, где меня познакомили с мамой Леши Бараца из «Квартета И», которая славится на весь город своими кулинарными талантами. Под ее чутким руководством буквально за несколько часов меня научили готовить по классическому рецепту, и я сдала экзамен по приготовлению сырников на «отлично». Очень важно, чтобы сырники были нежными и мягкими внутри, с хрустящей корочкой и сохраняли свою форму. Внешне, как правило, выглядят они не очень презентабельно, но это никак не отражается на их вкусовых качествах. Могу без ложной скромности сказать, что мастер-класс по приготовлению сырников я могу давать даже шеф-повару своего ресторана».



Максим Виторган: «За год совместной жизни, помимо сырников, у Ксении появилось еще одно фирменное блюдо – драники. Если честно, это те же сырники, но из картошки, - признался Максим. - Поэтому в начале следующего года мы снова отправляемся в Одессу, где Ксении предстоит повысить квалификацию и научиться готовить жареную мацу».



Андрей Ургант: «Когда мы с Леной поженились, она тоже была уверена, что готовить не умеет, - поделился с гостями праздничного полдника Андрей Ургант. – Я сказал, чтобы понять, умеешь или нет, надо просто попробовать. Лена попробовала и распробовала, и оказалось, что все это время в ней дремал настоящий кулинарный талант. Теперь мы все можем насладиться плодами этого таланта. Открою вам секрет, сегодня она встала в 6 утра, чтобы еще раз «отрепетировать» свой рецепт и уже утром накормила меня этими великолепными маффинами».



Дальше не буду комментировать фотографии, они говорят сами за себя, лучше расскажу о Азбуке Вкуса в целом.



Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» - это более 18 тысяч наименований товаров, большую часть которых составляют свежие продукты, готовые блюда собственного производства.



Компания отсчитывает свою историю с 1991—1992 годов, когда акционерами были зарегистрированы первые юридические лица и на Кутузовском проспекте был открыт первый павильон «Деликатесы». В 1997 году был открыт первый супермаркет под маркой «Азбука Вкуса»



Сегодня компания объединяет более 50 супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря уникальной концепции и непрерывному развитию торговая марка «Азбука Вкуса» остается одним из наиболее ярких и узнаваемых российских брендов.





Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» является одним из лидеров российского розничного рынка и занимает первое место среди продуктовых ритейлеров по товарообороту на квадратный метр, обладая ассортиментом свыше 18 тыс. SKU от 900 производителей и поставщиков из 70 стран мира. Официальным аудитором компании является Ernst&Young, входящая в «большую четверку» ведущих аудиторских организаций мира.





«Азбука Вкуса» стала первой российской продуктовой розничной сетью, внедрившей систему менеджмента качества, основанную на принципах стандарта ISO 9001:2000.





В 2012 году компания во второй раз успешно подтвердила соответствие требованиям системы менеджмента качества международного стандарта ISO 9001:2008. Аудит проводил фонд Det Norske Veritas, один из наиболее авторитетных международных сертификационных органов.





Топ-менеджеры компании на протяжении многих лет занимают ведущие места в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», который составляют деловая газета «КоммерсантЪ» и Ассоциация менеджеров России.










promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

tapkin 23 декабря, 2013
жрать захотелось. а ксюше оправа очков такая совсем не идет. ужасно.

denis_balin 23 декабря, 2013
да и вообще, слишком много пафоса в ней, не люблю такое, кто бы там не был и где

rescue1941 23 декабря, 2013
Не много подгорели

tugushevrus 23 декабря, 2013
Люблю сырники, но эти какие-то неаппетитные на вид. Может на вкус норм.

denis_balin 23 декабря, 2013
это все фотографии, на самом деле очень вкусные, спасибо Собчак, накормила)

ne_zabudka 23 декабря, 2013
оладьи (или котлеты???) подгорели, мы такие цыганский загар называем :-)

denis_balin 23 декабря, 2013
на самом деле, очень вкусно)

slavka999 23 декабря, 2013
Ага, и мне кушать захотелось) Классное мероприятие!

denis_balin 23 декабря, 2013
да, было интересно
я вот тоже после этого поста проголодался, надо напрячь жену) пусть что-нибудь приготовит)

winsin 23 декабря, 2013
Подгорели. Столько глаз и не уследили.

lukilukii 23 декабря, 2013
Люблю вкусности!

denis_balin 23 декабря, 2013
мало таких, кто не любит)))))))))))))))))

enotik_kyzia 23 декабря, 2013
Все смотрели в камеру, а не на сырники!!!

denis_balin 23 декабря, 2013
это точно, журналистов было много!

brenik 23 декабря, 2013
неужели на всех готовили

denis_balin 23 декабря, 2013
многим удалось урвать кусочек)

bamymih 23 декабря, 2013
Повеселили звезды народ. А сырников захотелось!

denis_balin 23 декабря, 2013
работа у них такая)

victorianli 23 декабря, 2013
Неплохо) Но я сырники не люблю - дранники лучше)

denis_balin 23 декабря, 2013
на вкус и цвет...)

sprosha 23 декабря, 2013
да хотелось бы качественную еду.

denis_balin 23 декабря, 2013
согласен, вообще, ассортимент в этом в магазине качественный

drunk_men 23 декабря, 2013
вкусно
хороший магазин

lat_elenka 23 декабря, 2013
Так вот что делала Собчак в Азбуке вкуса... а я думаю,что все спешили "послушать собчак" в новом маркете :)
Кстати, Ксении замужество явно на пользу. Очень похорошела. Приятный муж такой у нее.

denis_balin 23 декабря, 2013
я вообще не ожидал что они муж и жена

zahar_don 23 декабря, 2013
В следующем году научится готовить мацу? Что там её готовить?
Сразу видно по лицу
тех, кто кушает мацу!