denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Собчак и Ургант угостили петербуржцев

19 октября оказался на торжественном открытии супермаркета «Азбука Вкуса», которое проходило по адресу ул. Нахимова д.5. Если честно, не ожидал, что в этом мероприятии примут участие Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом и Андрей Ургант с молодой женой Еленой, но зато удалось понаблюдать за кулинарным поединком звезд. Семья Собчак-Виторган порадовала собравшихся теми самыми знаменитыми сырниками, прогремевшими на весь рунет, а чета Ургантов испекла удивительные шоколадные маффины по старому семейному рецепту.




Ксения Собчак: «По настоянию супруга мы специально поехали в Одессу, где меня познакомили с мамой Леши Бараца из «Квартета И», которая славится на весь город своими кулинарными талантами. Под ее чутким руководством буквально за несколько часов меня научили готовить по классическому рецепту, и я сдала экзамен по приготовлению сырников на «отлично». Очень важно, чтобы сырники были нежными и мягкими внутри, с хрустящей корочкой и сохраняли свою форму. Внешне, как правило, выглядят они не очень презентабельно, но это никак не отражается на их вкусовых качествах. Могу без ложной скромности сказать, что мастер-класс по приготовлению сырников я могу давать даже шеф-повару своего ресторана».



Максим Виторган: «За год совместной жизни, помимо сырников, у Ксении появилось еще одно фирменное блюдо – драники. Если честно, это те же сырники, но из картошки, - признался Максим. - Поэтому в начале следующего года мы снова отправляемся в Одессу, где Ксении предстоит повысить квалификацию и научиться готовить жареную мацу».



Андрей Ургант: «Когда мы с Леной поженились, она тоже была уверена, что готовить не умеет, - поделился с гостями праздничного полдника Андрей Ургант. – Я сказал, чтобы понять, умеешь или нет, надо просто попробовать. Лена попробовала и распробовала, и оказалось, что все это время в ней дремал настоящий кулинарный талант. Теперь мы все можем насладиться плодами этого таланта. Открою вам секрет, сегодня она встала в 6 утра, чтобы еще раз «отрепетировать» свой рецепт и уже утром накормила меня этими великолепными маффинами».



Дальше не буду комментировать фотографии, они говорят сами за себя, лучше расскажу о Азбуке Вкуса в целом.



Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» - это более 18 тысяч наименований товаров, большую часть которых составляют свежие продукты, готовые блюда собственного производства.



Компания отсчитывает свою историю с 1991—1992 годов, когда акционерами были зарегистрированы первые юридические лица и на Кутузовском проспекте был открыт первый павильон «Деликатесы». В 1997 году был открыт первый супермаркет под маркой «Азбука Вкуса»



Сегодня компания объединяет более 50 супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря уникальной концепции и непрерывному развитию торговая марка «Азбука Вкуса» остается одним из наиболее ярких и узнаваемых российских брендов.





Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» является одним из лидеров российского розничного рынка и занимает первое место среди продуктовых ритейлеров по товарообороту на квадратный метр, обладая ассортиментом свыше 18 тыс. SKU от 900 производителей и поставщиков из 70 стран мира. Официальным аудитором компании является Ernst&Young, входящая в «большую четверку» ведущих аудиторских организаций мира.





«Азбука Вкуса» стала первой российской продуктовой розничной сетью, внедрившей систему менеджмента качества, основанную на принципах стандарта ISO 9001:2000.





В 2012 году компания во второй раз успешно подтвердила соответствие требованиям системы менеджмента качества международного стандарта ISO 9001:2008. Аудит проводил фонд Det Norske Veritas, один из наиболее авторитетных международных сертификационных органов.





Топ-менеджеры компании на протяжении многих лет занимают ведущие места в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», который составляют деловая газета «КоммерсантЪ» и Ассоциация менеджеров России.









Tags: Интересное, Репортаж, Санкт-Петербург, Фото
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →