denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Теракты в Волгограде

Не знаю, кто стоит за трагедией произошедшей в Волгограде и не хочу разбирать этот вопрос, жалко невинных людей, страшно, что такое происходит, грусно, что пиздят и нихуя с этим не сделать!!!


За сутки в РФ произошло два теракта, не знаю кто виноват и что делать, уже все сделано. Кто-то ради рейтинга выдвигает анти-правительственные версии, кто-то просто скорбит вместе с семьями погибших и пострадавших, кто-то сохраняет молчание. Весь интернет завалин сообщениями, статьями и постами про взрыв в Волгограде, ужасная трагедия, у меня нет слов. Да и надо ли что-то говорить в такой ситуации, огромная трагедия. Сейчас во мне говорят эмоции и возможно я окажусь в чем-то не прав. Но сука, почему-то именно ислам порождает терроризм, всякие радикальные движения, почему-то именно "черные" приезжают в мою страну и устраивают беспредел, не уважают законы, и местные традиции. Почему-то, именно те, кто должны защищать людей, на них наживаются и делают свой "ментовский бизнес".

В декабре, так случилось, просидел несколько суток в отделении полиции, давал показания и видел, как нелегалов просто отпускают выписав им смешной штраф в 100 рублей, один на пятерых и не хотят даже иметь с ними дело. За двое суток было несколько десяток таких примеров. Хотя, по закону их должны депортировать или посадить. Полиция работает на себя, а не на государство или защиту граждан. За это я их ненавижу! О какой безопасности можно говорить, если в правоохранительных органах люди работают "на себя", да и идут туда работать преследуя личные цели.

Конечно, нельзя сгребать всех в одну кучу, но честных полицейских намного меньше, чем не честных, как и не все "гости" из дальнего и ближнего зарубежья террористы или преступники. Я всегда пишу так, как вижу сам или считаю, меня не волнует чье-то мнение, у меня есть свое. Я до сих пор, обвиняю лично Путина во взрывах в Московском метро, ему это было надо для создания полицейского государства. Прошло почти десять лет и такое государство ему удалось создать. Не знаю, кто стоит за трагедией произошедшей в Волгограде и не хочу разбирать этот вопрос, жалко невинных людей, страшно, что такое происходит, грусно, что пиздят и нихуя с этим не сделать!!! Толку от полицейского государства нет! Это только метод удержания власти!



Прошу прощения у тех, кого мои слова обидят или как-то заденут, но эмоции сильнее меня! Волгоград - вся страна скорбит с Вами!!!!! Будь прокляты те люди, которые стоят за терроризмом и наживаются на горе других!!!!


Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal