denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Невероятная жизнь Уолтера Митти

- Вы что там сознание потеряли?
- Нет, только контакт с реальностью. (с)


Всем привет! Посмотрел на днях фильм «Невероятная жизнь Уолтера Митти» - историю про обывателя, который практически смог бы просрать свою жизнь и смыть её в туалет, если бы не решился на поступок. Эта история о человеке и его выборе. О том, как всего один шаг, одна случайность, меняет судьбу. Этот фильм говорит о том, что каждый может изменить жизнь, а не проживать её в своих иллюзиях. Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты?



Если Вы пойдете в кинотеатр или посмотрите дома, то не пожалеете, думаю, невероятные пейзажи, захватывающий сюжет и красивая сюжетная линия, не оставит Вас равнодушными. Прежде всего, стоит отметить режиссерскую и актерскую работу Бена Стиллера вложившего душу в свое творение. Ему удалось выйти на совершенно новый уровень. Спасибо ему за два часа жизни потраченной мной не зря. Получилось хорошо.

О фильме

«Невероятная жизнь Уолтера Митти» (англ. «The Secret Life of Walter Mitty») — художественный фильм режиссёра Бена Стиллера. Экранизация одноимённого рассказа Джеймса Тёрбера. Ремейк картины 1947 года, режиссёра Нормана Маклеода. Картина вышла на экраны (США) 25 декабря 2013 года.

Сюжет рассказа перенесён в XXI век, современную действительность. Уолтер Митти — сотрудник отдела иллюстраций журнала Life. Уолтер рано потерял отца и живёт с матерью и сестрой. Его работа сплошная рутина, хотя в своих мечтах он уносится очень далеко. Он переживает фантастические приключения, представляет себя космонавтом, путешественником или неотразимым Казановой. Уолтер влюблён в свою новую коллегу Шерил Мелхоф, но она не замечает его попытки обратить на себя внимание.

Новый главный редактор журнала, в связи с переходом на компьютерные технологии, собирается ликвидировать большую часть персонала отдела иллюстраций. Увольнение грозит и Уолтеру. Очередной выпуск журнала станет последним на бумажном носителе. Одна из фотографий из архива знаменитого путешественника Шона О’Коннела должна попасть на обложку, но негатив пропал по недосмотру Уолтера. Единственный шанс найти фотографию — это найти самого Шона. Уолтеру приходится отправиться в долгое путешествие: в Гренландию, Исландию, Афганистан. Из мира грёз Уолтер переносится в реальность и постепенно превращается в настоящего героя.


Tags: Фильмы
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →