denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Яркое питерское даровние – Виталий Милонов

Я очень люблю Питер, самый атмосферный и настроенческий город, по моему мнению. Это культурная и европейская столица России, но, кроме того, Петербург известен как город криминала, загнивающего ЖКХ и абсурдной власти. Казалось бы с последним справились, когда Валька Полстакана ушла в Совфед, но оказалось показалось.



На место народного клоуна встало яркое питерской дарование – Виталя Милонов. Про него можно писать книги, диссертации и тома психиатрического заключения, но этого всего в избытке хватает на просторах рунета. Чтобы кратко ознакомиться с его биографией и творчеством, можно заглянуть на Лепру.



И все было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Город готовится отмечать 70-ю годовщину снятия блокады Ленинграда, и было бы логично, если бы депутаты городской думы бросили все силы, чтобы качественно и со смыслом провести праздничные мероприятия. Например, принять РАБОТАЮЩИЕ законопроекты, чтобы облегчить жизнь блокадникам, улучшить их жилищные условия, или хотя бы, в самом деле, поменять им трубы в домах.



Но нет. Наш уважаемый Милонов колотит себе имя на очень сомнительных и явно коммерческих проектах. Сейчас он начал копать под Императорский фарфоровый завод. Обвиняет их в антиправославных ценностях, насаждении тренингов и даже в сектантстве. Многим известно, что владельцем ИФЗ является глава Уралсиба Николай Цветков. И в свете предновогодних пертурбаций с аккредитацией банков, запрос Милонова принимает плохопахнущий акцент. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это происки конкурентов, которые действуют руками полоумного Милона. Понятное дело, что прокурорские проверки ничего не выявили, да и более того, руководство Завода известно как поборники возрождения старинных реликвий, в том числе старого фарфорового кладбища и фарфоровой церкви. Но, как говорится, ложки нашли, а осадочек остался.



Я еще раз повторюсь, вся «деятельность» Милонова была бы очень смешной, если бы не была такой грустной. В городе столько проблем, которые требуют немедленного решения, а он занимается дешевым пиаром. Грустно, товарищи. Пора таких депутатов гнать взашей.

Tags: Мнение, Санкт-Петербург
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →