denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

"Аристо" - студия лазерной косметологии

Многие люди страдают из-за различных недостатков внешности, часто они возникают в юности и оставляют свой след на всю оставшуюся жизнь. Это выражается не только во внешних факторах, но и во внутреннем состоянии человека. Ведь у многих возникают комплексы по поводу различных недостатков внешности. Среди таких недостатков есть, например, заболевание под названием Акне — воспаление сальных желёз. Возможно мой пост поможет кому-то кто страдает от этого недуга.



Уже много лет в Европе при лечении акне используется специальный метод лазерного вмешательства. Это один из самых эффективных и надежных методов. Сегодня, Вы можете испытать это лечение на себе в Одессе в студии лазерной косметологии «Аристо». Одним из главных плюсов использования лазера в этих целях является отсутствие аллергической реакции и каких-либо внешних повреждений кожи, которые могут помешать привычной социальной жизни. Весь курс лечения состоит из 4-6 процедур, между которыми также необходим перерыв 2-4 недели.

Подробнее о заболевании:

Самой распространенной формой акне является acne vulgaris. У подростков эта форма распространена наиболее часто. Избыточная продукция кожного сала одноименными железами забивает поры отмирающими корнеоцитами, блокируя кожные фолликулы. Накопление этих корнеоцитов в протоках происходит из-за нарушения кератинизации, которая обычно приводит к отшелушиванию клеток. Кожное сало откладывается под заблокированными порами, обеспечивая прекрасное окружение для размножения микроорганизмов: Propionibacterium acnes, Malassezia.

Типы акне:

Первая степень: преимущественно закрытые комедоны на подбородке, лбу и носовых крыльях, но без воспалительных поражений (пустул).
Вторая степень: в основном открытые и закрытые комедоны и узелки, с небольшим количеством пустул.
Третья степень: на лбу, носу, подбородке и щекам присутствуют узелки и пустулы, с открытыми комедонами, гиперкератозом (избыток ороговения) по всей коже.
Четвертая степень – Акне, вызванное гормональными причинами. Этот вид гормонального акне, встречающийся у взрослых женщин, в основном проявляется в нижней части лица, особенно вдоль подбородка, по лини челюсти и шеи.
Пятая степень - Несколько комедонов, немного узелков, много пустул, кист и гнойников. Очень тяжелая, но не очень распространённая форма акне, известная как фолликулярный дерматит.

Более полную информацию о том, как правильно осуществлять лечение акне лазером, в Одессе вы можете получить на консультации у специалистов в студии «Аристо».
Tags: Обзор
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments