denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Депутаты предлагают запретить свободный Wi-Fi, не проще запретить депутатов?

Доброе утро! Не люблю возвращаться к темам, которые уже обсуждали, но маразм крепчает, сложно удержаться от молчания. Решив ограничить интернет платежи, народные избранники пошли дальше и предложили лишить людей бесплатного Wi-Fi. Им вообще не нравиться слово "Бесплатный", думаю, скоро и его запретят.

Суть в том, что в понедельник в Общественной палате прошел круглый стол с участием депутатов Госдумы Ирины Яровой и Андрея Лугового, посвященный пакету законопроектов, ужесточающих меры по борьбе с терроризмом. Для начала нужно ограничить действия с электронными платежами (посылки с бомбами для шахидов уже не доставляют), и по мнению нардепов, настало время заняться беспроводной связью.

По словам Владислава Гриба, через Wi-Fi в кафе можно взорвать атомную станцию



Чем больше депутаты повышают себе зарплату, тем больше и оригинальнее пытаются её отработать. По-моему, "слуги народа" занимаются совсем не их делом. Конечно, цели как обычно благородные, чтобы типичные террористы, накупив за биткоины пластида и почитав с утра Геббельса в Фейсбуке от ВГТРК, не вздумали закладывать его в аэропортах и на вокзалах, депутаты Думы решили, что нужно запретить WiFi.

Лучше бы работали над повышением зарплат и уровнем жизни обычных граждан своей страны, а не лишали всего, что бесплатно. Разве можно жить на 15000 тысяч в месяц? Депутаты цены в магазинах хоть видят? Они работают только на себя, а не народ, зачем их вообще выбирать? Не все такие, есть достойные люди, но мы про них мало слышим, потому что, таким маразмом нормальные люди не занимаются.

Как заметил, все тот же заместитель секретаря Общественной палаты Владислав Гриб, с зарплатой минимум в 250 000 тысяч



Вот скажите: за что они получают деньги?

Tags: Мнение, Россия, Утро
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →