?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

Криз в России, закрытие ЖЖ, кто виноват и что делать?

В последние дни было много постов на темы, которыми я озаглавил свой пост и сейчас, если взглянуть на топ, они не потеряли актуальность. Особенно, всех встревожило недавние отключение "Живого Журнала", некоторые даже решили попиариться на этом, например, пост под названием: "Если ЖЖ закроют, то в этом будете виноваты и вы!.. А зялт и другие топовые - в первую очередь!". Конечно, многие не следят за базаром в комментариях или собственными формулировками в текстах постов, но лично я, считаю, что в этом и прелесть ЖЖ, в этом его суть и фишка. Каждый излагает свои мысли в той форме, в которой ему хочется или считает уместной. Соглашусь, что есть моральные уроды позволяющие достаточно неуместные высказывания, у них разные мотивы для этого, но в основном, это идиоты и пусть то, что они пишут остается на их совести. Мне кажется, за свой базар ответственность должен нести каждый лично, а не кто-то за кого-то.



На счет закрытие ЖЖ хочу всех успокоить - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Не забывайте, что Livejournal частная контора, которой проще будет удалить Ваш блог со всем содержимом, чем лишиться от такого денежного ресурса. Не важно кто Вы Залт, Другой, Вася Пупкин или кто-нибудь еще, удалят и продолжат работать. Поэтому, не переживайте, все будет нормально с ЖЖ. С одной стороны, печально, что наша власть взялась за последний островок демократии в нашей стране, но может оно и к лучшему, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Я искренни скучаю по "Живому Журналу" образца 2009 года, с тех пор утекло много воды, были отличные времена.

Возвращаясь к теме "Если ЖЖ закроют, то в этом будете виноваты и вы!...", хочется возразить: Вы не виноваты, свобода мысли и слова дана каждому от рождения, законы придумывают люди для людей и кто сказать, что они правы? Никто! Это как с ментами, которые должны защищать закон, а по сути используют его преследуя свои цели. За это я их ненавижу, как и за их скотство и равнодушие. Везде работают люди и это главная причина всех бед.

Никто не думает о последствиях, всем важна только собственная шкура, кем бы ты не был, хоть обычным блогером, директором ЖЖ, президентом или политиком! В этом главная негативная составляющая нашего бытия! Я очень люблю ЖЖ, мне не хочется потерять последний островок свободы, который у нас хотят отобрать.

Кстати, заметили как Украина ушла на десятый план в новостях перед Олимпиадой? это объясняет, что наше государство не вмешалось в происходящие там боясь испортить праздник спорта, который они так долго готовили.

Сейчас, не заметно подбирается кризис, сначала начали закрываться банки, теперь падает рубль, ощущение того, что мы на самом краю пропасти. Возможно, все это звенья одной цепи, кому-то очень выгодно занять Россию своими внутренними проблемами. То, что происходит мне не очень нравится, но это наша реальность и в этой реальности приходится жить.

P.S. Этот пост не попадет в кириллический топ ЖЖ, я в нем не участвую, это для тех, кто решит, что я пиарюсь на святых вещах для себя, таких как Родина и Живой Журнал...




promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
baltik2010 2 февраля, 2014
согласен

  • 1