denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Почему Путин оплачивает Майдан?

Очевидно, что только такой великий кгбешник как Путин и мог спланировать Майдан. Неужели Вы думаете, что если бы это сделал запад, то Кремль бы покорно молчал, соблюдал нейтралитет и посматривал за происходящем через замочную скважину? Конечно же, нет! У России достаточно рычагов влияния на Европу, а США слишком далеко, какого болта они вообще тут что-то забыли? Но почему-то наша власть бездействует и практически безмолвствует. Дело тут не в олимпиаде, просто наша политическая элита и проплачивает беспорядки в Киеве. Майдан выгоден прежде всего России и никакого НАТО или США МЫ ДАВНО НЕ БОИМСЯ!



Я прошу у Вас прощение за этот пост, не хотел писать про Майдан, да и читать посты про это давно надоело, но считаю нужным высказать и свое мнение на происходящее. Больно смотреть, как люди убивают друг друга, тем более, когда это происходит не в чужой для тебя стране.

Россия оказалась в непростой ситуации, когда третья по величине бывшая союзная республика становится почти Европой. Следующий шаг - вступление в НАТО, что существенно смещает баланс сил не в пользу России. Что предпринимает Россия? Пытается заманить Украину в таможенный союз. Причем процесс заманивания выглядел больше как загон в стойло (вспомним газовые, молочные, мясные и рошеновские войны). Реакция западной части Украины на эти манипуляции была предсказуемо отрицательная. Россия понимает, что всю Украину без боевых действий в ТС затащить не получится, надо сохранить за собой хотя бы юго-восток. И вот начинает разыгрываться шахматная партия под названием "Майдан".

Про это почти нигде не говорят, очень удобно манипулировать мнением людей и натравливать их друг на друга. Наша власть это мастерски умеет делать, даже нет никаких сомнений ни у кого, что все происходящее контролируется западом, а не Кремлем. Помните, Ванга предсказала, что советский союз возродиться, это и делает Путин сейчас и пытается руками этих украинских националистов подмять под себя Украину, которая устав от Майдана будет вынуждена обратится к России о помощи. Если этого не произойдет, один из возможных сценариев - захват российского посольства, что будет обоснованием для появлении на территории Украины спецслжб РФ (тут возможны варианты: армия, полиция, десант или тп.).

Каким бы глупым человек не был, каким бы слабым и не решительным, но верховная власть в Украине явно не хочет чтобы Майдан прекращался, иначе, в тот момент когда начали стрелять по Беркуту все бы и прекратилось. Только сейчас, введена контртеррористическая операция (после объявления которой наши сразу решили придержать 2 млрд долларов, видимо, Янукович поспешил) и вроде бы, силовые структуры начинают что-то делать в этом направлении. Я не могу представить в другой европейской стране захваты правительственных зданий или оружейных арсеналов. Раз это происходит, значит позволяют, значит такие действия выгодны власти. Это еще одно доказательство сговора. Те деньги, которыми якобы Россия помогает Украине могут идти и совсем в другие карманы, вплоть самому Януковичу. Кстати, падение курса рубля это прямое свидетельство истощения золотовалютных запасов страны, которые пошли на оплату Олимпиады и продолжают оплачивать Майдан.

P.S. Уважаемые френды! Я решил вести в своем блоге новую рубрику под тегом "Версия", в которой периодически буду высказывать подобные точки зрения! Это всего лишь версия и у меня нет никаких доказательств в защиту изложенного выше, прошу воспринимать этот пост, как один из возможных вариантов происходящего.

Как Вы считаете, имеет ли право на существование подобная версия? Видна ли рука Кремля во всем происходящем в Украине сейчас? Выгоден ли Майдан Путину или нет?

Tags: Версия
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →