denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

О тлетворном влиянии западных мультфильмов

Я вырос на американских мультиках типа "Симпсоны", "Футурама" и другом подобном мусоре. Не к чему хорошему это не привело: я ленивый, грубый, люблю пиво и зрелища, русский язык не знаю, как и математику - калькулятор мне в помощь. Конечно, это не все тлетворное влияние западной пропаганды, но если буду перечислять, то моя невеста раздумает выходить замуж за меня (7 марта), поэтому не буду о себе. На мой взгляд, эти второсортные мультипликационные продукты наносят огромный вред подрастающему поколению, а значки "+16", "+18" и так далее, ничего не решают. Такие каналы, как «2x2» работают на госдеп и занимаются втиранием нашему подрастающему поколению совсем не наших ценностей. Я уверен, что они делают это не совсем сознательно, но как говорится "не знание закона - не освобождает от ответственности". В 2008 году (второе в 2013 году) Россвязьохранкультурой уже выносилось этому каналу предупреждение за «пропаганду культа насилия и жестокости, нанесение ущерба здоровью, нравственному и духовному развитию ребёнка, посягательство на общественную нравственность», но по-другому на этом канале зарабатывать видимо не умеют и продолжают показывать тупые западные мультфильмы.



Обратите внимание на то, что стало нормальным слышать в новостях, что подростки избили пенсионера, занимались вандализмом на кладбище или придавались любовным утехам в людных местах. В последние десятилетия в нашей стране крайне участились случаи жестокости со стороны подростков, современная молодежь ведет себя по-хамски, нагло, жестоко с особым цинизмом. В данном случае, западные мультфильмы не главный, но один из существенных факторов влияния и от того, на каком материале растет ребенок зависит многое.

Мы гордимся тем, что нас не смогли завоевать ни немцы в Великую Отечественную войну, ни Наполеон в восемьсот двенадцатом году, но сейчас совершенно точно можно сказать, что мы завоеваны, и это сделано без единого выстрела, что называется втихую. Грамотные западные специалисты смекнув, что с Россией не справится силой, сделали это с умом, и под их удар попали самые незащищенные граждане – дети.

Как Вы относитесь к таким мультфильмам? Тлетворное ли это влияние запада или я ошибаюсь и ничего такого в них нет?

Tags: Мнение
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →