?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Массажные кресла от компании «Kaizen Matsuri»

После сложного рабочего дня хочется как следует отдохнуть и расслабится. Но для нормального отдыха не достаточно просто лечь на кровать и включить телевизор, наиболее эффективный отдых получится при помощи массажного кресла. Сегодня расскажу Вам о продукции компании «Kaizen Matsuri», которая предлагает оптимальный выбор массажных кресел для дома с адекватным соотношением цены и качества.

Название компании переводится как «непрерывное усовершенствование, улучшение, стремление к лучшему», за 50 лет работы они стали одними из лидеров рынка и предлагают по настоящему качественную продукцию. Среди клиентов компании - «ГазПром», «ГазИнСтрой», «МегаФон-Москва»,«Яндекс», автосалоны Lexus, санатории ФСБ России, «Московский городской Гольф Клуб» и другие.

Что не мало важно, перед началом массажа кресло определяет индивидуальную форму вашего позвоночника и подбирает нужную программу, идеально массируя необходимые зоны тела. Всего, кресла способны выполнять 734 массажных операций. Они создаются с учетом анатомии среднестатистического человека и предназначены специально для профилактики различных заболеваний. На каждое кресло марки Fujiiryoki здесь предоставляется 5-летняя гарантия.

Заказать массажные кресла можно на сайте http://kaizen.ru/, на котором Вашему вниманию представлены 5 видов кресел для любых целей. Первая модель «Фуджириоки» EC-3800 оснащена уникальным массажёром с 4D-механизмом. Это кресло вполне сможет заменить двух профессиональных массажистов. Вторая модель «Фуджириоки» EC-2800 будет оптимальным вариантом для имитации массажа большими пальцами рук. Оно воздействует на разные зоны тела, которые отвечают за функциональность важнейших внутренних органов. Если вам к душе самые современные разработки, лучше купить модель «Фуджириоки» EC-3700. А для тех, кто устает на работе, будет уместным купить массажное кресло EC-3000, которое отлично делает расслабляющий масса. И последний вариант кресло ЕС-2700. Это идеальная модель для людей с крупным телосложением и атлетов. Вся продукция «Фуджириоки» выполнена из экологически чистых материалов.
Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
ognnik 12 марта, 2014
офигенные кресла, рекомендую)

ludli 12 марта, 2014
Доброе утро! Хорошего дня!)

mka 12 марта, 2014
Наверное, полезная вещь. Только места дома уже свободного нет ((

sen_semilia 12 марта, 2014
не отказалась бы от массажа в таком кресле!

wseprokino 12 марта, 2014
Ах, как было бы неплохо иметь такое кресло у себя!

dslavd 12 марта, 2014
Хочу, хочу, хочу такое)))

  • 1