denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Как повлиять на уровень сервиса авиакомпаний?

Кто часто летает, тот может теперь не только копить бонусные мили, а еще и повлиять на уровень сервиса авиакомпаний. Как? Очень просто и привычно - снимать на телефон и инстаграмить фотопруфы того, что на борту не так, как должно бы быть. Примеры можно посмотреть на сайте конкурса "Мой самый ужасный полет" - вот там жесть местами - драные кресла как в районных кинотеатрах доперестроечной эпохи, плохо затертая блевотина на ковролине салона, щели, в которые таращится трухлявый наполнитель.

Это не просто неприятное зрелище, это еще и тревожное и опасное предприятие - лететь на таком "лайнере" Зацепившись в свое время за флешмоб в инстаграме, начавшийся с фото Айзы Долматовой, создатели сайта конкурса решили выяснить, какая авиакомпания самая худшая, и предлагают: " Выкладывайте фотографии с хэштэгами #badflight и названием #авиакомпании и мы соберем их на этом сайте. Выясним, с кем нам больше не по пути". Судя по рейтингам авиакомпаний на главной странице сайта, больше всего не по пути с Трансаэро и S7, ну может картина еще изменится, конечно, но вряд ли.

Tags: Полезное
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →