denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Коттеджный поселок «Эсквайр Парк»

В последние десятилетие, люди все чаще стали переселяться из больших городов в более тихие населенные пункты. В собственном доме за городом вы сможете по настоящему отдохнуть и почувствовать себя единственным хозяином в своем жилище. Несомненно, жизнь на природе лучше. Сегодня, коттеджные поселки наиболее востребованы среди загородной недвижимости. Дом предназначен для отдыха от смога и шума, восстановления от стрессов, наслаждения покоем и чистым воздухом, поэтому ему лучше находиться за пределами городского муравейника.



На живописном берегу реки Истра рядом с Новоиерусалимским монастырем и Истринским водохранилищем, в 45 км от Москвы находится «Эсквайр Парк», который обладает целым рядом преимуществ среди других представителей этого рынка. Тут находится пейзажный парк с велосипедными дорожками, пляжем, площадками для барбекю, будет работать Детский клуб «Маленькая страна», языковой центр House of Britain и театр. Любители активного образа жизни получат удовольствие от прекрасно оборудованных футбольных и волейбольных площадок, теннисного корта, катка. Предусмотрены занятия йогой, танцами, пилатесом. Дома имеют площадь от 150 до 250 м². Высота потолков 3,1 метра на 1-ом этаже и 2,77 м на 2-ом этаже.

В 2013 году коттеджный поселок по новорижскому шоссе «Эсквайр Парк» признан лучшим объектом бизнес-класса по итогам премии TREFI.
Tags: Обзор
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments