denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Опытный адвокат лучше родственника?

Основная проблема людей, которые сталкиваются с необходимостью оформлять наследство или любимыми другими юридическими нюансами, это не знание законов. Важно уметь грамотно оформлять документы и знать нужные кабинеты. Когда мне было шесть лет, я чуть не сгорел в собственном доме, хорошо соседи вовремя заметили пожар и вытащили меня. Дом сгорел полностью, со всеми нашими документами и нажитым добром, остался только фундамент. С тех пор, так и не занимались оформлением документов, после того, как бабушка умерла моя мама так и не вступила в наследство. Хотя, конечно, рано или поздно пришлось бы оформлять, иначе государство могло бы все отнять. В итоге, обратились к специалисту и сейчас наш вопрос начал решаться.



Подобные процедуры - не простое дело, тут точно без помощи специалистов не обойтись. Знаю, что многие знакомы сталкиваются с подобными проблемами и лучше обратиться сразу к юристам с большим опытом, чем потом платить дважды. Конечно, каждый сам решает, как ему поступать, можно положиться на себя или обратиться в такую компанию, как «Эридита» успешно работающую с 2005 года в этом сегменте и оказывающая классифицированную помощь в вопросах оформления наследства. Кроме того, адвокаты по гражданским делам компании занимаются вопросами восстановления срока для принятия наследства в судебном порядке, консультацией по всем аспектам наследования, принятия, вступления в наследство, правильного оформления завещания, наследства; ведения переговоров между наследниками. Очень важно то, что не придется стоять в очередях и оббивать пороги кабинетов, за Вас все вопросы будут решены. Лично мне, спокойнее когда есть определенный контракт и ответственность сторон, чем договоренности на словах.

Редко можно доверять даже собственным родственникам и личный опыт моей жены только подтверждает мои слова. Суть в том, что несколько лет назад по личным причинам она не могла остаться в родном городе, а нужно было продать определенную недвижимость. Поскольку родня тётя жены в то время находилась там, мы её попросили заняться оформлением документов и продажей. Причем, делала она это не бесплатно. Не буду рассказывать все подробности, главное то, что после продаже этого имущества, она взяла деньги и просто скрылась с ними на территории другого государства. Такая ситуация возникла потому что мы ей просто поверили и все держалось на честном слове. Если бы мы обратились в юридическую фирму и заключили бы контракт - нас точно никто бы не смог кинуть.

Как Вы считаете, можно ли доверять родственникам в вопросах наследства или лучше обратиться к опытным адвокатам, которые точно не обманут?

Tags: Обзор
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments