denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Как Вы относитесь к мигрантам-контрактникам?

Несмотря на уменьшение срока службы молодых людей с двух лет до года, многие не спешат отдавать свой долг родине и до сих пор уклоняются. У нежелания служить много причин, в основном, считается, что "там нечего делать". Я сейчас не буду никого осуждать, ведь дело личное и я совсем не об этом. На днях, глава Федерации мигрантов России (ФМР) Мухаммад Амин заявил, что мигранты готовы служить в Российской армии и просят власти предоставить им такую возможность. Цель – помощь приютившей их стране в противостоянии с Западом.



Мигранты, отмечает Амин, «больше не могут оставаться в роли наблюдателей происходящего вокруг нас»: «Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России, без какого-либо идеологического разделения и независимо от происхождения и вероисповедания».

Вроде бы, цели благородные и достойны уважения, но почему-то, многие из этих самых мигрантов не хотят служить у себя в странах и скрываются от этого как раз в России. Ситуация получается парадоксальная и напоминает игру типа: "казнить нельзя помиловать" - ставь запятую как тебе выгодно и когда.


Опрос 2013 года

С другой стороны, своих пилотов у нас уже не хватает и совсем скоро, у экипажей российских самолетов появятся командиры-иностранцы. Если вредительская деятельность нашего правительства продолжиться, то и в армии служить будет просто некому. Может лучше заранее рассмотреть возможность привлечения в массовом порядке солдат-гастарбайтеров? Ведь, кто-то должен будет защищать необъятные территории Российской Федерации от пускающих на нее слюни западных агрессоров. Тем более, в мире есть подобные практики типа иностранного легиона. Да и всего каких-то двадцать лет назад, граждане Советского Союза служили в многонациональной армии и ничего, как-то справлялись.

Как Вам такая идея? В армии должны служить только граждане России или гражданство не имеет значение?

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal