denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Могут ли ветераны Великой Отечественной Войны оказаться в помойке?

По мнению агентства Bloom London - могут!

Вот этот шедевр придумали в Лондоне для праздничной партии пива "Сибирской короны":



Не знаю, может я не прав и чего-то не понимаю, но этот поступок меня очень возмутил. Вроде бы, идея состоит в популяризации героев нашей страны и вдохновении граждан на новые свершения (правда, в пьяном виде наверное). Но, с таким же успехом, они бы еще на презервативах что-то подобное разместили. По моему, совсем уже с головой не дружат. Я еще могу понять англичан, которым наплевать на наше прошлое - видели они это все на свалке истории, а вот наших отечественных производителей - нет! Что будет, когда герои окажутся в помойках? - хорошее воспитание молодежи?



Вот, что про это говорит один из менеджеров фирмы:

[Мы хотим напомнить о подвигах]«Мы хотим напомнить о подвигах, совершенных нашими соотечественниками, чаще всего забытых или даже неизвестных. У нас огромное количество и разнообразие поводов гордости за нашу страну! - рассказал менеджер по маркетингу «САН ИнБев» Александр Пигаев. -Мы продолжаем рассказывать о примерах силы духа и мужества героев-соотечественников, но уже времен Великой Отечественной войны. Эти истории органично продолжат нашу кампанию «Россия, которой гордимся», в рамках которой мы напоминаем про героев и их подвиги, навсегда вошедшие в историю страны».


Как Вы относитесь к такой инициативе? Или может я не прав и это хороший способ отдать дань уважения нашим дедам?

Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments