denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Евровидение показало настоящее лицо Европы?

Друзья, простите, но не могу удержаться от этой темы. Знаю, что вся френдлента почти сутки уже кипит. Вчера, как и многие из Вас я смотрел Евровидение, точнее, следил за голосованием. Мне хотелось узнать, как другие страны проголосуют за российских участниц, ведь это хороший показатель отношения к нам в Европе. Лично для меня, победитель оказался совершенно неожиданным (или победительница, я так и не понял).



По мнению ведущего Бориса Корчевникова, «Европа вообще обезумела». «У Европы диарея с кровью и с пеной», — сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В свою очередь, музыкант Бари Алибасов напомнил, что «Евровидение» — это, прежде всего, телевизионное шоу, зрелищное мероприятие.

Певец Филипп Киркоров, входящий в состав российской делегации на «Евровидении» и ставший одним из авторов песни Shine, с которой выступили российский участницы, призвал уважать победителя конкурса: «Пожалуйста, давайте уважать победителя, несмотря ни на что. С бородой он, не с бородой, женщина, мужчина — неважно, это конкурс, конкурс песни. Европа в этот раз проголосовала так».


Хочется узнать Ваше мнение: как Вы относитесь к тому, что победила бородатая женщина? Или в этом ничего такого нет, ведь это прежде всего музыкальный конкурс?


Tags: Мнение
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →