denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

О событиях в Донецке и Луганске

Каждый день с телеэкранов мы смотрим новости, которые уже давно стали напоминать сводки с фронта. Конечно, важно учитывать, что в России показывают одни сюжеты, а в Украине совсем другие. Странно, что в Донецке и Луганске нет украинских журналистов. Во всяком случае, о их присутствии там мне ничего не известно и их репортажов я не видел. На всех пресс-конференциях лидеров ДНР и ЛНР можно заметить микрофоны только с символикой российских каналов. Возможно, их не пускают на эту территорию, но есть западные журналисты, которые уже гибнут под бомбежками и начинают менять свое мнение к происходящему.

Безусловно, война на Юго-Востоке никого не может оставить равнодушным, а ведь это действительно война, самая настоящая и кровавая. Сложно представить, что в наше время такое происходит в цивилизованной европейской стране. Гибнут не только военные, но и мирные жители, если этого не показывают по украинским каналам зайдите в интернет и посмотрите российское телевидение. Например, показывали ли в Украине репортаж о Юлии Изотовой, которая ехала из пригорода с тремя друзьями на такси в сторону города? Отъехать далеко они не успели. По автомобилю открыли огонь из БТР, из крупнокалиберного пулемета, автомобиль такси пробило насквозь. Трое парней погибли на месте, а Юля, которой было всего 21 год, по дороге в больницу. Неужели это и были так называемые террористы?



Таких случаев много, в чем эти люди виноваты? Приведу еще один пример. В следствие обстрела, в ночь с 19 на 20 апреля 2014 года, смертельные ранения получили мирные жители: Сиганов Александр Сергеевич 1990 г. рождения, Руденко Сергей Тихонович 1957 г. рождения и Павелко Павел Павлович 1972 г. рождения. У Сергея Руденко, работавшего водителем школьного автобуса, без отца остались трое детей. Двое малолетних детей осталось без кормильца в семье газорезчика Павла Павленко. Тоже, наверное, они были террористами.



Воевать с собственным народом самое ужасное преступление и нет этому оправдания. Ни капли не удивлен тому, что народ на востоке Украины уже сравнивает борьбу с войсками Киева за Донбасс с Великой Отечественной. Вот так история может повториться. Причем, не надо считать, что там сражаются только русские, но и десятки других национальностей региона, ведь это их земля, не они пришли с мечом сюда, а к ним. Я считаю, что люди защищающие свою землю настоящие герои, память о них надо чтить и рассказывать об их подвигах везде где только можно.

Tags: Мнение
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →