denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Такого я точно не ожидал от ИКЕА!

Глазам не поверил, читая такое: IKEA оказала поддержку украинским патриотам на Донбассе:

На севере Донецкой области состоялась церемония передачи бойцам Национальной гвардии, «Правого сектора» и регулярной армии необходимой амуниции – спальных мешков, водонепроницаемых фонариков, мебели и предметов быта.

Мало того что поддерживают гражданскую войну, так еще и неправую сторону, стреляющих в своих же сограждан и мирное население!

Если такие добрые, то пусть бы беженцам помогали, гуманитарная помощь типа, но нет, они помогают душителям гражданских прав и свобод!

Я читал недавно что основатель ИКЕА в свое время сотрудничал с коричневыми, вот она - эта чума, никуда из мозгов не девается, хоть уже давно дедушка, а опять нашел фашиствующий вирус и начал его прикармливать!

Или всё дело исключительно в торговой экспансии? На Украине нет икейских магазов, так надо новую власть подмазать, чтобы потом пустили торговать?

Впрочем, атаман или кто он там, кажется икейской помощью не удовлетворен, говорит, мол, нам бы лекарств. Болеют оне. Так еще бы - по своим, да по безоружным стрелять, любой неподготовленный заболеет от такой противоестественности.

Ну посветите себе икейским фонариком в спальный мешок - может полегчает, упыри блин.

Tags: Мнение
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →