denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Кому доверить решение важных государственных вопросов?

Всегда было интересно, как реально россияне относятся к нашей так называемой "оппозиции". В ЖЖ с этим делом не все так просто, но вот в офлайне совершенно другая ситуация. Например, знаю, что многие мои друзья и знакомые даже ничего не слышали никогда о Навальном. Я специально спрашивал у тех, кто блоги не читает и в Москве не живет. Хотя, про Варламова они тоже ничего не слышали))) но я не об этом. Сегодня в интернете ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия политической оппозиции и почему-то его результаты меня не удивили, а только подтвердили мое мнение.


Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 31 мая – 1 июня 2014 г.

Вот оно, реальное отношение людей к Навальному и оппозиции в целом. Получается, что вся его деятельность никому не нужна и он просто сотрясает воздух. Наверное, "сотрясение воздуха" тоже хороший бизнес, иначе бы он этим не занимался. Думаю, что 0,1 % это и есть все сотрудники ФБК, которым Навальный платит деньги. Такая вот, интересная статистика.

Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →