denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

"Назло бабушке уши отморожу"



Всем привет! Понедельник день тяжелый - начну его с такой же непростой темы. Вот не знаю, кто голосует за все эти партийные меньшинства, типа "Яблоко" и др. Но факт, остается фактом, на каждых выборах они набирают свои 1-3% от числа избирателей и часто занимают несколько мест в региональном правительствах, а иногда в госдуме. У меня складывается такое ощущение, что голосуют за них только члены партий и некоторые маргинальные личности.



Не совсем понимаю, зачем они нужны, но как говорится, "если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно". Так, кому же нужна, например, партия "Яблоко"? Ответ на этот вопрос уходит своими корнями в Евросоюз и их все возможные гей-движения. Конечно, шучу, хотя в этом можно найти и что-то разумное. Во всяком случае, их деятельность направлена на подрыв существующего строя и разложения общества, пусть даже они утверждают обратное. Достаточно посмотреть на митинги, в которых участвуют такие партии и тамошние лозунги. В основном, получается так: если государство что-то поддерживает, то "Яблоко" и др. против.


Такая своеобразная демократия с властью демократов, вот зачем это все? Очень часто они объединяются с радикалами и секс-меньшинствами чтобы придать массовость своим митингам, причем, либо им все равно какие лозунги выкрикивают те и другие, либо они их поддерживают. Выступая за европейские ценности, эти люди почему-то не умеют их фильтровать, вот что меня больше всего настораживает. Да, я согласен с тем, что в Европе есть много хорошего и полезного, но у нас сторонники евроинтеграции как-то больше привыкли замечать бородатых мужчин переодетых в женщин. После этого, они еще удивляются и даже возмущаются, когда их называют "пятой колонной" или слугами госдепа, да Брюселля.

С другой стороны, они все показывают куда двигаться нельзя, какие ошибки совершает запад и пытается их распространить по всему земному шару выдавая за норму жизни. Я уверен, что у России свой путь и свое место в истории, поэтому не надо смотреть по сторонам, а лучше сосредоточится на решении своих внутренних проблем, чем усваивать и распространять проблемы извне.

Tags: Мнение, Утро
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →