?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

"Назло бабушке уши отморожу"



Всем привет! Понедельник день тяжелый - начну его с такой же непростой темы. Вот не знаю, кто голосует за все эти партийные меньшинства, типа "Яблоко" и др. Но факт, остается фактом, на каждых выборах они набирают свои 1-3% от числа избирателей и часто занимают несколько мест в региональном правительствах, а иногда в госдуме. У меня складывается такое ощущение, что голосуют за них только члены партий и некоторые маргинальные личности.



Не совсем понимаю, зачем они нужны, но как говорится, "если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно". Так, кому же нужна, например, партия "Яблоко"? Ответ на этот вопрос уходит своими корнями в Евросоюз и их все возможные гей-движения. Конечно, шучу, хотя в этом можно найти и что-то разумное. Во всяком случае, их деятельность направлена на подрыв существующего строя и разложения общества, пусть даже они утверждают обратное. Достаточно посмотреть на митинги, в которых участвуют такие партии и тамошние лозунги. В основном, получается так: если государство что-то поддерживает, то "Яблоко" и др. против.


Такая своеобразная демократия с властью демократов, вот зачем это все? Очень часто они объединяются с радикалами и секс-меньшинствами чтобы придать массовость своим митингам, причем, либо им все равно какие лозунги выкрикивают те и другие, либо они их поддерживают. Выступая за европейские ценности, эти люди почему-то не умеют их фильтровать, вот что меня больше всего настораживает. Да, я согласен с тем, что в Европе есть много хорошего и полезного, но у нас сторонники евроинтеграции как-то больше привыкли замечать бородатых мужчин переодетых в женщин. После этого, они еще удивляются и даже возмущаются, когда их называют "пятой колонной" или слугами госдепа, да Брюселля.

С другой стороны, они все показывают куда двигаться нельзя, какие ошибки совершает запад и пытается их распространить по всему земному шару выдавая за норму жизни. Я уверен, что у России свой путь и свое место в истории, поэтому не надо смотреть по сторонам, а лучше сосредоточится на решении своих внутренних проблем, чем усваивать и распространять проблемы извне.

Метки: ,

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

givatri 16 июня, 2014
Доброго отличного настроения Денис!

igorhim 16 июня, 2014
Может, у них мания величия, хотят быть всегда на виду?)

kubnv 16 июня, 2014
Да про них уже никто и не вспоминает)

anthony_bf 16 июня, 2014
Разговоры про свой особенный путь как то уже поднадоели.
Жить в дерьме это не особенный путь.
На выходных был в Финляндии и когда меня 25-ти летний финн спросил про отношения России и Украины, мне было стыдно за Россию.
1-2 % это тоже не мало, на общем фоне и мнение всех надо учитывать, а не мифического большинства.
Монополия еще никогда ни к чему хорошему не приводила.

liit_ina 16 июня, 2014
Финляндию вообще надо запретить-) Ее стратегически близко разместили к Питеру враги отечества, специально к депрессивному Карельскому краю пришили. Чтобы у регулярно выезжающих питерцев отбить лояльность к стране, ибо после каждых выходных остается только один вопрос - почему? Почему мы с Крымом, но в таком дерьме, а мелкая Финка с тротуарами, посыпанными гранитной крошкой, от которой обувь не сгорает, и без пробок? И с чистой водой из кранов.
Прямо-таки каждый раз тянет пойти и взять Зимний!

kinda_man 16 июня, 2014
Терпеть не могу зануду Явлинского!

dymontiger 16 июня, 2014
С добрым утром! Легкого понедельника и удачной недели:)

j_e_n_z_a 16 июня, 2014
Славного денечка)

mka 16 июня, 2014
Добрейшего дня, Денис!

borman_b 16 июня, 2014
фаллаутбой очень в тему на плакате)

Доброе утро!

udodova_n 16 июня, 2014
Перед выборами активизируются партии. Перед выборами.

biboroda 16 июня, 2014
правильно, только Путин всё знает и зачем другое мнение.

Напомнили о своем существовании

Артем Захарьянов 16 июня, 2014
.... Умер Максим и .......с ним.

dead_island 16 июня, 2014
хотят свой майдан замутить?

sisj 16 июня, 2014
Все верно, своих проблем хватает внутри страны, доброй недели Денис!
А на Украине все хуже и хуже..........

leghe 16 июня, 2014
лишь бы движняк создать

bbn154 16 июня, 2014
Они сами не знают что хотят.....