denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Kawaicat - создай свою индивидуальность!

Сегодня, очень важно следить за последними тенденциями моды, да и просто выглядеть красиво. Ведь, поговорка "встречают по одежке..." в наши дни особенно актуальна. Поэтому, хочу рассказать Вам про одно уникальное место в центре Москвы - это студия красоты Kawaicat, её специалисты могу Вас преобразить всего за одно посещение, от стиля в одежде, до кардинальной смены имиджа.




Прежде всего, уникальность магазина в том, что такую одежду Вы не купите больше нигде, а стиль, который придумают для Вас специалисты студии будет единственный и неповторимый! Только Ваш и для Вас! Придя на вечеринку в клуб Вы не встретите вторую такую же футболку - все вещи и аксессуары в ограниченном тираже. Сам магазин Kawaicat в центре Москвы состоит из двух этажей: первый занимает магазин одежды, а второй целиком посвящен парикмахерским услугам.



Вы можете купить молодежную одежду из каталога интернет магазина онлайн или посетить один из магазинов Kawaicat в Москве или Санкт-Петербурге. Доставка заказов осуществляется по всей России и СНГ Почтой, ЕМС и другими почтовыми службами. Доставка занимает от 1 дня. Кроме того, всю подробную информацию Вы может узнать и через социальные сети, вот Официальная группа Вконтакте. Здесь можно найти именно то, что подойдет только тебе

Как часто Вы меняете свой стиль в одежде, цвет волос, имидж?
Tags: Обзор
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments