denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Что можно сказать про игру Сборной России по футболу?

Ночью было много слов, матов и оскорблений, хорошо не стал писать пост. Теперь, могу спокойно оценить это безобразие: полное разочарование, походу скоро им лететь домой. Единственный шанс выйти из группы у них был в случаи победы над Южной Кореей. Сомневаюсь, что этому составу будет дано победить Алжир, который в игре с Бельгией показал, что умеет играть в футбол.




В Бразилию надо было отправить наших хоккеистов, может что-то из этого и вышло бы. К сожалению, не один российский или зарубежный тренер ничего не может сделать с этими буратинами в форме и сделать их г*** конфетку. Порадовал только Кержаков - наконец попал. Игорь Акинфеев достойный вратарь своей сборной: полевые игроки не умеют играть в футбол, а он не умеет ловить мячи. Все логично. Больше всех не понравилась игра Кокорина и Ещенко, интересно, есть ли кем их заменить, думаю, их кривая игра только мешает всей команде.

Возможно, я ошибаюсь и рано нашу сборною списывать со счетов, впереди еще два матча, посмотрим. Мой прогноз такой: Россия - Бельгия 1-3, Россия - Алжир 1-1 или вообще 0-0.

Tags: Версия, Дневник, Жестькаконаесть, Спорт, Утро
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →