denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Тем временем в Санкт-Петербурге



Ну вот, один их последних союзников кандидата от "Справедливой России" Дмитриевой, а именно партия "Яблоко", не поддержит её в предвыборной гонке за кресло губернатора Санкт-Петербурга. Таким образом, единственной партией, решившей поддержать справоросса, стала в итоге "Гражданская платформа". Об этом стало известно по итогам партийной конференции "Яблоко" прошедшей на днях. По сообщению пресс-службы петербургского отделения «Яблока», кандидатуру Голова (сопредседатель организации «Союз потребителей России») на партийной конференции поддержали 38 из 42 делегатов. Результаты тайного партийного голосования были оглашены вчера поздно вечером, 2 июля.

Согласен с мнением, что "Яблоко" могло отказать в поддержке Дмитриевой из принципа. Конечно, это все их личная борьба, только вряд ли у яблочников, которые имеют всего 12 подписей муниципалов в четырех округах из 156 нужных в общем. При этом, времени осталось немного, всего около двух недель. Слишком сомнительно, что у этих двух кандидатов будет время набрать нужные очки. Получается, что вместо столь нужного обоим сторонам союза, они выясняют отношения и что-то друг другу доказывают.

Самой Дмитриевой, теперь нелегко будет пройти этот фильтр без поддержки Явлинского и компании. Её шансы тают просто на глазах, неудивительно, что она пытается давить на власть и повсюду рассказывать о давлении на муниципалов с тем, чтобы они ни в коем случае не отдавали ей подписи. Такая стратегия к добру не приведет, как-то не перспективно. Хотя, я об этом уже писал, но время идет, а общая обстановка не меняется. Наверно, Оксана Дмитриева других путей не знает, ей хочется пиара и зрелищ.

Tags: Дневник, Мнение, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal