denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Депутат увидел порнографию на 100-рублевой купюре

Оказывается, 100 российских рублей - единственная купюра в мире, на которой изображен мужской половой орган. Если честно, никогда не присматривался, я ведь не депутат госдумы, у меня дел много.



Это нашим законотворцам делать нечего, вот и пиписьки чужие рассматривают. Странно, яйца аполлона разглядел, а вот низкие пенсии и уровень жизни обычных граждан в упор не видит.


Раньше, когда я только начинал вести блог, была такая мода, публиковать посты типа "Тупые американские законы и инициативы". Сейчас ситуация кардинально меняется, США просто не надо тратить деньги на создание "демократических институтов" в РФ и пытаться сделать из нас буратин под себя, скоро сами скатимся, как говорится, "рыба гниет с головы". На мой взгляд, за разные бредовые инициативы надо решать депутатского мандата, а то что-то в последнее время, как поднялась в два раза зарплата в Думе, так маразм все крепчает.

Как Вам новая инициатива? Чем занимаются депутаты в свободное время?

Tags: Мнение, Новости, Россия
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →