denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Сколько стоит неучастие в губернаторских выборах?

Представьте, что Вы баллотируетесь на пост губернатора крупного города, скажем Санкт-Петербурга. Во сколько бы Вы оценили свое неучастие в таком не простом занятии? Если честно, расценок я не знаю, но думаю сумма была бы немаленькой. Конечно, тут многое зависит от различных факторов, но самое главное, какие результаты ты можешь ожидать от своего участия. Ведь, если ты ничего из себя не представляешь, то и платить тебе никто не будет. Ну да ладно, это все лирика, просто тут не так давно прошел слух, что Оксана Дмитриева, которая спит и видит себя в кресле губернатора Питера, просила три миллиона баксов за снятие своей кандидатуры:



Не хило, правда?) Не знаю, так ли обстоят дела и откуда растут ноги, но вряд ли Дмитриева может на что-то претендовать. Думаю, она и сам все понимает, возможно, на её месте я бы тоже попросил за свое неучастие кругленькую сумму, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Вот только за что? Даже по различным рейтингам и опросам оппозиции ей ничего не светит, об этом я уже писал тут. Кто будет платить слабому кандидату за его неучастие?

В целом, у меня складывается такое ощущение, что главная цель Дмитриевой не участие в выборах и борьба за голоса избирателей, а провоцирование конфликтной ситуации. Слишком уж много скандалов с ней связанно не только в последнее время, но и в целом за 20-летнюю карьеру. Неудивительно, что многие её сторонники из Справедливой России и даже представители других оппозиционных партий, отвернулись, не желая поддерживать такого кандидата.

Честно скажу, что не знаю, просила ли Оксана Дмитриева такую сумму за неучастие или нет, но сам факт мне показался очень интересным и забавным.

Как Вы думаете, чисто гипотетически, сколько может стоить отказ кандидата участвовать в выборах на пост губернатора города?

Tags: Мнение, Опрос, Санкт-Петербург
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →