denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Сколько стоит подпись депутата?

Доброе утро! У нас в Петербурге очередной скандал, вот не может наша так называемая оппозиция без этого на любых выборах. На этот раз, сторонников Оксаны Дмитриевой обвинили в попытках скупить подписи муниципальных депутатов. В частности, в Следственный комитет России через горизбирком направлено заявление от единоросса Владимира Титова из Адмиралтейского округа.



Вот почему некоторые политические силы не могут или не хотят играть по правилам? Зачем тратить огромное бабло за какие-то подписи, не лучше ли помочь нуждающимся и обездоленным или вложить их в полезное дело?

Ведь суммы звучат немаленькие: "о попытках якобы представителей штаба Дмитриевой «купить» подписи появились со стартом избирательной кампании, суммы называют от 10 до 100 тысяч". Но эти цифры могут быть во многом занижены, дело в том, что вчера разговаривал с приятелем, который достаточно близок ко всем этим политическим кругам города, так он называл цифру в 10 000 баксов за одну подпись.

Представьте, сколько эти деньги могли бы сделать хорошего для простых людей, сколько добра и пользы они могли бы принести. Но, видимо Дмитриева и её соратники считают по другому. Причем, кандидату от Справедливой России вряд ли стоит рассчитывать хоть на какой-то успех, но это их не останавливает. Нужно потратить как можно больше денег, попиарится и поскандалить. Вот только в таких делах надо знать меру, а то можно зайти слишком далеко и поставить крест на своей карьере.

Tags: Мнение, Санкт-Петербург, Утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal