?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лето

Оксана Дмитриева призывает к майдану в Петербурге?

Доброе утро! Как Вам идея провести майдан в Санкт-Петербурге? Поддерживаете? Лично мне, такого в любимом городе не надо, как и большинству жителей. Зато, некоторым неудачникам от оппозиции лавры Тимошенко не дают спокойно спать. Помните как та обещала, если не победит на выборах за пост президента Украины устроить очередной Майдан? У нас в Питере, оказывается, такие же есть борцы за теплые кресла:

«Эта власть сама признается в том, что она провоцирует майдан, и что она будет творить беззаконие до тех пор, пока люди не выйдут на улицы. <…> Если люди на улицы не выходят, значит, беззаконие и беспредел будут продолжаться», — отметила Оксана Дмитриева. Думаю, намек ясен, ей бы еще косу и все встало бы на свои места. При этом, она называет Смольный "пятой колонной", но в своем глазу и бревна не видит:


Пятая колонна в России, в центре Оксана Дмитриева.

Когда организовываются такие пиары, сразу понятно кто и что стоит. Например, движение Весна провела акцию, видимо, в поддержку этой инициативы:


фото взято отсюда

Чисто в майдановском стиле, а какие дальше пойдут лозунги "Полтавченко на ножи"!? Не буду спорить, пускай в Киеве народ занимается тем, что считает нужным, это их дело, но видеть подобное в Питере совершенно не хочется. Да и как-то проамериканские пиарщики действуют однобоко и скучно.

Складывается такое ощущение, что штаб Оксаны Дмитриевой ничего другого делать не умеет. Зачем нам такой губернатор и его команда? Надо уметь проигрывать достойно, а не заниматься сочинением громких заявлений и обвинений.

Устроили цирк какой-то!


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

luda2012 22 июля, 2014

Питер после развала СССР так этнически изменился, что не удивлюсь, если найдутся майданутые киевского разлива и у нас.
Надеюсь все же, "они не пройдут"!

Оксана Дмитриева призывает к майдану в Петербурге?

livejournal 22 июля, 2014
Пользователь alexmosyan сослался на вашу запись в своей записи «Оксана Дмитриева призывает к майдану в Петербурге?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оксана Дмитриева призывает к майдану в Петербурге? [...]

givatri 22 июля, 2014
Да чем дальше тем больше непоняток.

twilightday 22 июля, 2014
Вы будете ассимилированы

(Удалённый комментарий)
marat_ahtjamov 22 июля, 2014
не знаю кто такие "потупчата", а большинство моих френдов, устрой кто майдан а-ля Кыев в его городе, лично пришли бы и набили морду майданутым.
Так что "не всё так однозначно, дочери офицеров"

Edited at 2014-07-22 08:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
vestapetrowa 22 июля, 2014
Сожгите ведьму на костре!

pilip_pilipich 22 июля, 2014
Уважаемая публика!
Честь имею представить вам знаменитую прорицательницу мадемуазель Жанну из Парижа и Сицилии! Мадемуазель угадывает прошлое, настоящее и будущее! А равно и семейные тайны.
Сделай загадочное лицо, дура.
Мадемуазель Жанна!

vakimov 22 июля, 2014
Нет, без кричалок у нее ничего не выйдет.

karhu53 22 июля, 2014
Желающие майданить - пусть едут на киевский майдан

onorael 22 июля, 2014
Как-то глупо выглядят люди с такими буковками))

borman_b 22 июля, 2014
Зачем там Майдан?

Оксана Дмитриева призывает к майдану в Петербурге?

livejournal 22 июля, 2014
Пользователь bono60 сослался на вашу запись в своей записи «Оксана Дмитриева призывает к майдану в Петербурге?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оксана Дмитриева призывает к майдану в Петербурге? [...]

sva_lana 22 июля, 2014
Действительно цирк..

otevalm 22 июля, 2014
Что творится... Доброго дня, Денис.