?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Лето

Очередной пиар ради пиара



Оказывается, Оксана Дмитриева подала заявление на меня (и еще ряд блогеров) в Следственный комитет и ФСБ. Я уже начал забывать про её существование, а тут такие новости. Вот, не может успокоится и честно проиграть свою предвыборную компанию. Теперь, у нее во всем виноваты блогеры и журналисты. Как Вы думаете, в чем меня обвиняют?

Суть в том, что по мнению Оксаны Дмитриевой: «Все призывы к майдану звучат исключительно со стороны блогеров по заказу Смольного, либо заказные статьи также организованы, как нам кажется, штабом врио губернатора»

http://abnews.ru/2014/08/05/dmitrieva-predstavila-chernye-spiski-blogerov-smi-yuristov-i-politologov/

Как говорится: "Если кажется, креститься надо", что-то я не помню у себя постов с призывом к майдану и прочим бесполезным вещам. Зато, попал в хорошую компанию, кроме меня, в этом "черном списке блогеров" оказались - Фриц Морган, Дмитрий Беляев и Николай Стариков.

При этом, сама Дмитриева призывает избирателей портить бюллетени во время выборов губернатора Санкт-Петербурга. По её мнению это нормально и как раз подходит для жителей Питера. Наверное, чем больше скандальных заявлений, тем лучше, но вот только один Жириновский у нас уже есть, нужен ли второй?

Мало того, что Оксана Дмитриева не смогла найти союзников среди "оппозиционных" партий и протий необходимый муниципальный фильтр, так и последних сторонников среди "Справедливой России" скоро потеряет.

Возможно, тут какие-то внутренние проблемы с общением или еще что, но это уже не важно, скорее всего это её последняя предвыборная компания. Не думаю, что в дальнейшем кто-то захочет такого кандидата куда-то выдвигать.

Вот, я не понимаю, почему некоторые кандидаты занимаются работой, а другие громкими заявлениями и скандалами? За кого будут голосовать люди? За того, кто занимается своей работой или за того, кто занимается эпатажем и только собственным пиаром?


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
  • 1